日期归档
党建资料下载

2015年军民迎新春茶话会在京举行 习近平李克强刘云山出席 张高丽致辞

时间:2019-09-15 来源:www.dygbzy.com 作者:考试(中考版)

2月11日,2015年新年茶艺博览会在北京举行。会前,党和国家领导人习近平,李克强,刘云山,张高丽亲切会见了双重支持的全国模范代表。新华社记者李刚拍摄

点击此处观看视频

2015年春秋茶党为军队和人民在2月11日上午在北京举行。党和国家领导人习近平,李克强,刘云山,张高丽与全国双重支持模范代表齐聚一堂。首都干部群众和北京驻军官兵代表谈谈军民友谊和双重支持的美好未来。

在茶话会之前,习近平与参加茶话会的双重支持者的全国模特代表进行了亲切的会面,并与你合影留念作为纪念品。

中共中央政治局常委,国务院副总理张高丽在茶话会上致辞。她代表中共中央,国务院和中央军委向在保卫和建设祖国做出巨大贡献的中国人民解放军指挥官,武警官兵,民兵预备役军人和军人表示诚挚慰问。向所有烈士表示诚挚的哀悼。受影响,残疾,复员,复员退伍军人和退役军人向关心和支持国防和军队建设的各族干部和群众表示亲切的问候和衷心的感谢。

张高丽指出,在过去的一年里,军队,政府和平民变得更加团结,双重支持得到了进一步的体现。在以习近平同志为总书记的党中央的强有力领导下,亿万士兵积极参与了加强国家,加强军队的伟大实践,共同促进经济社会发展,大力改善国防和军队现代化水平,肩并肩承担重大自然灾害,切实维护国家海洋权益。坚决打击暴力恐怖活动,团结起来捍卫国家主权,安全和发展利益,谱写光辉双重的宏伟篇章。特别是通过立法确定中国人民抗日战争胜利日,烈士阵亡将士纪念日和南京大屠杀国庆日,举行纪念公益活动,并隆重举行了韩国志愿者志愿者的仪式仪式和仪式,极大地激发了民族精神。凝聚了人们的心。

张高丽强调,在新的一年里,双重支持的工作应积极适应新形势,主动争取新的行动。要开展具有时代特色的深入宣传教育,激发军民政治热情,共同建设有中国特色的社会主义;大力支持军队建设改革和军事斗争准备,促进新形势下党的强军目标的实现;广大官兵的合法权益和特殊关怀对象,增强军事职业诉求和军事使命的荣誉感;积极适应经济发展新常态,共同促进经济社会持续健康发展;继续深化双支持模范城市(县)建设,进一步巩固和发展坚实的军民关系;推动军民融合的深入发展,促进国防实力和经济实力的同步提升,为实现中国加强军事梦想的梦想作出新的更大贡献。

在茶话会上,播放了双重支持的电影《爱我人民爱我军》。全国双支持模范城市(县)代表,山东省日照市委书记杨军,中华人民共和国国家示范党代表,炮兵团团长新疆军区发言。军事和文学艺术家以双重支持为主题进行了一个小型节目。习近平和双重支持模式的全国模式观看了节目,亲切地交谈,互相问候。场地充满节日气氛。

部分中共中央政治局委员,中央书记处书记,全国人大常委会,国务院,中国人民政治委员会全国委员会领导协商会议和中央军委成员参加了茶话会。

国务委员兼全国双重支持工作组组长王勇主持了茶话会。

茶党将由国家双重支持工作组,民政部和人民解放军总政治部联合举办。国家双重支援工作组成员,人民解放军四个总部,北京主要单位,武装警察部队负责同志,国家双重支持示范代表,首都干部代表和北京军队的官兵参加了茶话会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图