日期归档
党建资料下载

“YBC创业公益行”走进山西襄垣县

时间:2019-09-22 来源:www.dygbzy.com 作者:行政管理

9月7日上午,“YBC创业长治站”系列活动进入全县,中央组织部组织第二局六副主任钟辉,市委委员,组织部长郭康峰,县委书记田县委副书记张志刚,县委书记何思宇,县委组织部长何思玉,县委,县委员员崔玉玺,各行业300名企业家,导师,企业家该国参加了这一活动。

郭康峰在致辞中说,实施大学生“村官”政策,对提高农村基层干部整体素质,推进社会主义新农村建设具有重要的现实意义和实际价值。他希望这项活动能够鼓励这座城市的大学生。村干部克服困难,努力工作,继续学习,实践,探索,运用自己的创业精神影响农民,让人民从大学生创业创业中获益。

据了解,中国青年创业国际计划(YBC)是一项支持创业的教育公益项目。通过政府宣传,建立了一个基于志愿者导师的专业公共服务组织网络,将商业和行业资源汇集在一起,以帮助缺乏机会。并成功企业家的发展。

在这次活动中,一些企业家青年,企业家大学生和导师志愿者相继上台执政。在短短十分钟内,他们谈到了大学生和企业家的辛勤工作,导师志愿者的回归,以及YBC团队探索和创新的承诺。通过“YBC故事会”,每个人都与我们县的企业家分享了他们的成功经验。

活动期间,中辉一行还深入了解了县大学生创业基地,深入了解了大学生和村官的创业经历。他们关注组织结构,业务模式和运营效率。我希望县大学生村官员应该充满创业信心并且在公司里。企业家精神带动群众共同致富,在全面建设小康社会方面取得新的成就。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图