日期归档
党建资料下载

学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班开班式重要讲话精神(2019年1月21日)

时间:2019-09-28 来源:www.dygbzy.com 作者:行政学及国家行政管理

2019年1月21日,省部级领导干部坚持认为要防止中央党校讨论重大风险的底线。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平在开幕式上致辞。

习近平在省部级主要领导干部开幕式上强调,坚持以底线思路预防和化解重大风险。

提高预防和控制能力,重点防范重大风险

保持经济可持续健康,社会大局稳定

省部级主要领导干部坚持预防和化解重大风险的底线。研讨会于2019年1月21日上午在中央党校举行。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平在开幕式上致辞,强调坚持新时期中国特色社会主义意识形态的指导,全面贯彻党的十九届十八届中央和十九届全会精神,深刻理解和准确把握外部环境和新形势的深刻变化,中国改革,发展,稳定面临的新问题和新挑战,坚持底线思路,增强紧迫感,提高防控能力,着力预防重大风险,保持经济持续健康。发展和社会稳定稳定,为全面建设小康社会的中国梦提供了有力保障,在新时期赢得了中国特色社会主义的伟大胜利,实现了伟大的事业。中华民族的复兴。 【详情】【侧注】

为防止和化解各个领域的重大风险,习近平有明确的要求

解释性文章

踏上环城之路解读习近平总书记在省部级领导干部的重要讲话,坚持底线思路,防范和化解研讨会的主要风险。

系列评论

“人民日报”系列评论“学习贯彻习近平总书记在省部级研讨会上的重要讲话”

新华社“学习贯彻习近平总书记在省部长级研讨会开幕式上的精神”系列评论

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图