党建资料下载

陈希:把习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部学习培训的重中之重

时间:2019-10-05 来源:www.dygbzy.com 作者:公安

陈曦强调学习习近平总书记《序言》和第五批国家干部学习培训教材。

把习近平的中国特色社会主义新时代作为干部学习培训的重中之重

<> > >

[单击观看视频]

学习型习近平总书记《序言》暨第五批全国干部学习培训教材出版论坛25日在北京举行。中共中央政治局委员、中央组织部主任陈曦强调,深入研究和认识习近平总书记《序言》的重要精神,坚持学习和贯彻习主席。把伊平新时期中国特色社会主义作为干部学习培训的重中之重。增强“四个意识”,增强“四个自信”,实现“两个维护”,着力培养忠诚廉洁的高素质干部,努力实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴。中国梦提供了强有力的保障。

陈曦指出,习近平总书记深刻阐述了新时期加强全党学习培训的重大意义,对加快发展马克思主义学习型政党提出了明确要求。研究大国建设。培训的重新部署和调动,是新时期中国共产党人的新篇章。要学习通过新时期中国特色社会主义新时代的实习,大力弘扬马克思主义优秀作风,实现学与思、知与信的统一,学习忠诚于党,坚定的信念、自信、责任心和能力。水平。要紧跟新时代、新任务的新要求,学会使用这些教材,科学设置教学课程,创新教学方法,增加案例教学,不断增强学习培训的时代性、针对性和实效性。思想、能力、行动与党中央的要求相适应,与时代发展相适应,与事业发展相适应。

扩展读数

习近平:第五批国家干部学习培训教材的序言

第五批国家干部学习培训教材(引言)

第五批国家干部学习培训教材发表和出版

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图