党建资料下载

王尔乘宣布中央决定 李金早任国家旅游局局长、党组书记

时间:2019-10-20 来源:www.dygbzy.com 作者:领导决策

10月29日,国家旅游局召开干部会议。会议期间,中共中央组织部副部长王二成副部长宣布了中央政府关于调整国家旅游局主要负责人地位的决定。中央政府决定李金早被任命为国家旅游局局长和党组书记。邵琪伟同志不再担任国家旅游局局长和党委书记。王志发同志不再担任国家旅游局副局长和党组副书记。邵琪伟主持会议并发表讲话。李进出席会议并致辞。国家旅游局党组的同志参加了会议。

邵琪伟说,他坚决支持中央政府的决定,并热烈欢迎李金藻同志到国家旅游局工作。他说,李金早在国家机关和地方担任重要职务,思想政治领导力强,领导经验丰富,思路敏捷,思想观念粗略,思想政策水平高,旅游工作深入。研究和思考。我坚信,在中共中央委员会和国务院的强有力领导下,习近平同志担任总书记,以李金藻同志为班长的党组和领导班子将团结起来,领导国家旅游局和国家旅游系统的工作人员。开拓进取,开创中国旅游业改革与发展的新局面。

邵琪伟说,在国家旅游局工作的十年里,在党中央,国务院的正确领导下,我和团队成员一起,与国家旅游局的全体党员和干部一起工作。和超过1400万的国家旅游系统员工为中国旅游业发展。共同努力,共同努力,见证党和国家的繁荣,共同推动旅游业的发展和进步,迈向新的历史起点。十年来,我始终牢记党的宗旨,严格要求党员的标准,与党中央在思想政治和行动上保持高度一致,自觉维护党的权威。中央政府,严格遵守党的纪律;推动旅游业发展,注重工作,全面推进中国旅游业的改革和发展,不敢懈怠;面对团队同志的困难,共同应对挑战,共同推动中国旅游业的改革与发展,共同促进了中国旅游业与世界各国,地区和国际组织的交流与合作。他们结下了深厚的友谊。

邵琪伟说,经过十年的工作回顾,我深深感到旅游工作只能自觉服从和服务于党和国家的全面发展,坚持把旅游业培育作为战略支柱产业。经济和社会发展的状况;只有改革开放的步伐不断扩大,法治不断推进,旅游业的发展才能有法律保障和制度保障,才能有良好的内外环境;只有国家的经济和社会发展继续保持稳定,人民生活水平不断提高,国家富裕,人民强大,旅游业具有可靠的经济基础。为了促进旅游业的发展,我们必须尽一切可能满足人民日益增长的旅游需求,并致力于将旅游业培育成为人们更满意的现代服务业。只有为了反映为人民服务的宗旨,人民才能得到人民的欢迎和支持;只有动员各方面积极因素,支持旅游业,参与旅游业,旅游业的发展才能形成强大的协同效应。我衷心感谢各级党和各党组织的教育,培训和信任。我感谢国家旅游局的同志,机关干部,外国工作机构和直属单位,退休老领导和老同志的支持,鼓励,帮助和宽容,感谢他们的支持和帮助各省,自治区,直辖市和国家旅游系统。我们感谢云南各族党组织和各族人民的培训和教育。我们感谢世界各国,港澳台地区的支持。离开国家旅游局领导职务后,我将继续严格要求党员干部的标准。在认真履行中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会的职责的同时,我将继续关注中国旅游业,关心和支持旅游业的发展,做到最好。为祖国的建设和旅游业的发展做出贡献。

李金枣说,自2005年以来,邵琪伟同志在全局领导同志,按照党中央,国务院的正确部署,调动了全行业的积极性,开拓进取,务实向前。并为中国旅游业的改革和发展投入了大量精力。有价值的贡献。我要衷心感谢邵琪伟同志的高度敬意。王志发同志勤奋工作,为旅游业的发展做出了重要贡献。他对他表示诚挚的感谢和良好的祝愿。

李金藻说,他真诚地感谢中央的信任,但我知道,使命是光荣的,责任是伟大的。党中央,国务院高度重视旅游业的发展。习近平总书记和李克强总理等中央领导人就旅游业发展做出了一系列重要指示。要认真贯彻落实党中央,国务院领导同志的重要指导思想,做好各方面工作。为此,我们必须重点研究并做好以下五个方面的工作:一是要十八大以来认真落实一系列重要安排,全面推进中国旅游业的发展。二要认真贯彻落实中央四中全会精神,依法管理旅游市场,维护旅游市场秩序,着力解决人民群众反映的重点和难点问题,保护游客的合法权益。第三,要认真落实《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》,全面深化旅游改革的发展。四是要大力调查研究风,积极探索新形势下的旅游发展规律。五要切实加强党的领导,切实加强廉政建设。他指出,维护良好的市场秩序,建立法治体系,营造优美的旅游环境,提供优质的旅游产品是国内外游客的共同愿望。拓宽旅游改革之路,发挥旅游业在推动国民经济和社会发展中的作用,是时代的要求。我们要团结党中央,习近平同志为总书记,与时俱进,发展创新,求真务实,为中国旅游业的新发展作出新的贡献。

中组部有关部门负责人,副部级以上干部和下属单位其他成员出席了会议。

李金藻同志的简历

李金藻同志,1958年1月出生,来自湖北省仙桃市。他于1976年2月加入该党,并于1978年12月参加工作。他是中国社会科学院世界经济领域的博士候选人。 1984年至1986年,他在财政部金融研究所工作。从1988年10月到1996年8月,他在国家计划委员会工作。自1994年8月起,任桂林市副市长(1994-96),市委常委,副市长,市委副书记,市长。自2001年10月起,任广西壮族自治区党委常委。同年11月,他还担任桂林市委书记兼市长。 2003年4月,他还担任自治区发展规划委员会主任。 9月,任自治区党委常委,政府副主席。 2011年10月,他担任商务部副部长和党领导小组成员。 2014年10月,他被任命为国家旅游局局长和党领导小组秘书。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图