党建资料下载

中组部党员教育和干部测评中心到江苏南通评估调研党员教育培训工作

时间:2019-10-22 来源:www.dygbzy.com 作者:中国政治与国际政治

10月18日至19日,中央组织部党员教育与干部考核中心检察员兼副主任雷光华来到南通,对《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》的实施进行中期检查和评估。市委副书记,市委副书记,市长韩立明,宣传部部长张兆江出席了此次活动。

近年来,南通市在党员教育培训方面创新思路,手段和方法,提升了村级公共服务中心的建设和使用水平,强化了“远程教育村村”的品牌,建成了党的历史上有22个党级教育基地,50个村干部实行示范基地,促进了党员教育的覆盖面。树立“互联网+党建”思想,打造“江海先锋”全媒体党建云平台,开启党员教育互联网时代。探索开放互动的主题党教育,小组学习,专题研讨会和其他党员教育方法,开展“百会秘书讲座,数千名干部讲道,万党党员参加”,“微观感” ,微观,微观故事“收集展览活动,增强教育的吸引力。高层次发展党员教育资源,创作微电影,微动画,微视频,创建多元载体,促进学习,引导党员在实践中提高党性和成长技能。

研究团队充分肯定了南通市党员的教育培训工作,认为南通的相关工作有很多创新,特色鲜明,成果丰硕。重点是,工作措施到位,一些做法非常独特;服务的总体情况,后续培训到位,有些经验是有价值的;务实创新,基本保障到位,有些方法非常强大。

在通过期间,研究小组还对通州区,地震区,通州区城管局的土地和单位进行了实地调查。

市委常委,组织部长,统战部部长冯军向研究小组作了专题报告。市委常委,通州区委书记宋乐伟出席了此次活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图