党建资料下载

习近平致信祝贺人民日报创刊70周年

时间:2019-10-24 来源:www.dygbzy.com 作者:领导决策

习近平致信人民日报,祝贺人民日报成立70周年。

忠实履行党的新闻和舆论工作职责和使命

不断提高沟通,影响力和信誉的力量

在人民日报成立70周年之际,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平发来贺信,代表中国国家军委主席表示热烈祝贺。党中央,并向所有记者和退休同志表示诚挚的问候。

习近平在贺信中指出,人民日报是党的中央机关。 70年来,在党中央的强有力领导下,“人民日报”坚持党政领导的政治人员原则,与党和人民团结,深化党的理论,路线,方针,政策,热情地报道人民在革命,建设和改革中的伟大实践,发挥了非常重要的作用,创造了辉煌的历史。

习近平强调,当前,中国特色社会主义进入了一个新时期,建设社会主义现代化建设和加强国家的新征程已经开始。 “人民日报”要在新时期和党的十九大精神上深入学习贯彻中国特色社会主义思想,忠实履行党的新闻舆论的职责和任务,坚持正确的政治方向,弘扬优良传统,深化改革创新,加强团队建设,加强宣传。报道,讲述中国的故事,建立全媒体的沟通模式,不断提高沟通,指导,影响力和信誉,为实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴做出巨大贡献。

15日上午,人民日报举行庆祝活动,庆祝建国70周年。中共中央政治局委员,中宣部部长黄昆明出席会议并讲话。他说,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,加强“四个意识”,强化“四个自我”。 - 自信“,牢牢把握正确的舆论导向,推进党的建设。创新理论深深植根于人们的心中,扩大主流舆论,传播主流价值观,在新时代成为新的领导者,创造新时代,开创新时代。

在会上,习近平的贺信被宣读。 “人民日报”的负责人以及老工人和青年记者的编辑和代表先后发言。

1948年6月15日,人民日报在河北省平山县李庄发表。 1949年8月1日,中共中央决定将人民日报作为中国共产党的中央委员会。经过70多年的发展,人民日报拥有超过10种运营商,包括报纸,杂志,网站和客户,以及400多个发布终端,共有7.86亿用户。

扩展阅读

习近平祝贺人民日报成立70周年

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图