党建资料下载

习近平出席英国女王伊丽莎白二世举行的欢迎仪式

时间:2019-11-28 来源:www.dygbzy.com 作者:宪法

10月20日,正在英国进行国事访问的习近平主席出席了英国女王伊丽莎白二世在伦敦骑兵检查站举行的盛大欢迎仪式。新华社记者饶爱民摄影

10月20日,正在英国进行国事访问的习近平主席出席了英国女王伊丽莎白二世在伦敦骑兵检查站举行的盛大欢迎仪式。新华社记者饶爱民摄影

点击此处观看视频

10月20日,正在英国进行国事访问的习近平主席出席了英国女王伊丽莎白二世在伦敦骑兵检查站举行的盛大欢迎仪式。

在伦敦的秋天,天空很高,水是绿色的。当天中午,英国威尔士亲王查尔斯王子和他的妻子卡米拉前往习近平所在的酒店,欢迎习近平和他的妻子彭丽媛。

12时10分,习近平和这对夫妇在查尔斯王子的陪同下抵达骑兵评论皇家评论台。根据英国皇家最高仪器,塔桥和绿园分别发射了62和41响铃。

习近平和他的妻子登上皇家评论台,女王伊丽莎白二世和她的丈夫菲利普亲王向他致意。仪仗队敬礼,军乐队演奏了中国国歌。习近平在菲利普亲王的陪同下,对仪仗队进行了审查。

欢迎仪式结束后,在中英国歌中,习近平和他的妻子陪同女王乘坐皇家马车前往白金汉宫。

伊丽莎白女王的代表奥利萨,卡梅伦首相,内政部长梅,国防参谋长霍顿,伦敦市市长叶亚伦,威斯敏斯特市长弗莱特出席了欢迎仪式。

中午,习近平出席了由女王伊丽莎白二世主持的午餐会。

王沪宁,李占枢,杨洁篪参加了上述活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图