党建资料下载

全国机关党建工作座谈会在沈阳召开

时间:2019-12-17 来源:www.dygbzy.com 作者:领导文萃

10月21日至22日上午,中组部在沈阳召开全国机关党建工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在党建工作总结会上的重要讲话精神。开展群众路线教育实践活动,落实党对党的管理。严格党的要求,交流各地经验,研究存在的问题,部署新形势下的党建工作。中组部副部长陈向群、中央工委副书记王秀峰出席会议并讲话。中央组织部委员、国家基层办公室主任吴玉良主持会议。省委委员、组织部长辛桂珍出席会议并讲话。

会议强调,各级党委和组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握党的建设在政府中的历史地位,清醒认识加强党的建设的重要性。贯彻从严治党的要求,明确党在党和国家的工作。中国在这个位置上的作用,清醒认识自身存在的突出问题,承担起对党和国家事业高度负责的历史责任,坚持党、党、党的思想政治觉悟,派对,还有派对。推进新形势下机关党建工作。

会议指出,坚持党的严格要求,做好新形势下的党的建设,必须深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕服务中心和建设中心两大任务,在班子上,着力强化党的党建责任,明确责任。主体上,严格问责;加强党内严肃政治生活,坚持民主集中制原则,使批评和自我批评成为一种习惯、一种自觉、一种责任;加强作风建设,不断改进作风,增强党风廉政建设。工作上,深入整治“四风”,积极创建服务型党组织;加强思想政治工作,坚持以人为本,定期开展谈话,加强人文关怀,触动思想,激发动力;加强党内监督,提高工作效率。e系统,落实责任,及早发现苗木和倾斜问题,及时提醒。

会上,要抓好落实教育实践活动整改任务,深化专项整治,认真组织今年年底领导班子特别民主生活会议和基层党组织组织生活会议,严格落实机关,联系基层干部群众。联系“系统”,全面开展机关党建工作的评估和评估,认真抓好《条例》实施检查,有效把握党组织建设工作,把握成果,把握成果,努力推动党员干部在习近平的深入学习和实施中。总书记系列的重要讲话精神上树立了榜样,为习近平同志担任总书记的党中央保持高度一致性树立了榜样,为落实决策安排做好了榜样。党中央。

15个省,自治区,直辖市,新疆生产建设兵团和7个副省级市委,部门副局长和政府工作委员会秘书(行政副书记),中央第二分院组织部门和中央国家机关组织部门负责人参加会议。

会前,陈向群还深入沉阳基层单位进行研究。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图