党建资料下载

赵乐际:把从严治党思想建党制度治党要求落到实处

时间:2019-12-17 来源:www.dygbzy.com 作者:家庭医药

赵乐基在山东调查期间强调

党对党的建设制度的要求严格控制党的要求

点击此处观看视频

中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际在5至8日对山东的调查中强调,要深入学习贯彻党的十八,十八届中央委员会的精神。四中全会和习近平总书记的重要讲话精神。要牢牢把握党的执政,党的建设,党的执政的要求,坚持“三严三实”,讲求严肃和执行,扎实推进党的建设和组织,全面建设小康社会。全面推进法治,提供强有力的组织保障。

赵乐际在参观沂蒙红蜻蜓纪念馆时强调,党的基础在于人民,血液在人民中,权力在人民中,党与人民永远是血肉之躯。我们党将永远立于不败之地。要巩固和扩大党的群众路线教育和实践活动的成果,不断推进工作作风建设的规范化,充分发挥红色教育基地的作用,大力弘扬延安精神,弘扬精神。井冈山,西柏坡精神和沂蒙精神,切实加强理想信念和党性教育。党的教育和风的纪律,补充精神的“钙”,敦促党员干部坚持共产党人的精神家园,真诚和人民团结一心一苦,尽一切可能造福人民。

赵乐际深入革命老区,与党员,干部群众进行了亲切交谈,询问了他们的生产生活状况,强调要抓住基层党组织建设,充分发挥作用。基层党组织在打击堡垒方面的作用。他说,一个村庄稳定的关键取决于党员干部,特别是党组织书记,团结起来,带领群众创业。要对领导者进行选拔,管理和教育,做好村党委书记的培训,使其在党性,风格,心连心,愿意做出贡献方面具有较强的实力。各地要学会选择党政干部作为贫困村和弱势村的“第一书”,与村“两委”共同努力,抓好党的建设,促进发展,造福人民。

赵乐际在与省,市,县干部交谈时指出,要严格要求严格要求,严格措施,严格纪律严格控制干部,严格遵守政治纪律和政治规则,坚决防止自由主义,分权,善人和个人。教义。按照“信誉好,为民服务,勤奋务实,敢于承担责任,诚实廉洁”的标准,要充分发挥党组织的领导和作用,真正做好选拔任用工作。党和人民需要的干部。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图