党建资料下载

习近平总书记给福建企业家回信

时间:2019-12-18 来源:www.dygbzy.com 作者:政治学

福建省55名管理人员呼吁企业分权“放松”30周年。 30位企业家再次致信习近平总书记,推动企业改革与发展

习近平总书记写信给福建企业家

我希望企业家们继续弘扬“敢为世界,争取胜利”的热情,为国家经济社会的持续健康发展发挥更大的作用

近日,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平回复了30名福建企业家。他希望大多数企业家能够继续发扬“敢于世界上最好,爱打赢”的热情,为国家经济和社会的持续健康发展。发挥更大的作用。

习近平总书记的答复全文如下:

企业家同志:

你好!收到的信。三十年前,福建55家企业的负责人大胆地呼吁公司“解放”并分散其权利。他们很快在全国范围内形成了共识,并为经济体制改革做了一个很好的故事。我仍然印象深刻。如今,作为各种所有制和各类企业的负责人,落实党的十八届三中全会的决定,加快企业的改革和发展是有意义的。

目前,各级政府正在加快职能转变,大力下放权力。其中一个目的是使市场更加努力,使创新和创造的源泉更加充分。这是另一个重要的“放松”和分散。充分发挥智慧的新历史机遇。希望您和广大企业家深刻理解和深刻贯彻落实党的十八届三中全会精神,继续发扬“敢于做到世界一流,热爱世界”的热情。 “争取胜利”,进一步解放思想,改革创新,敢于承担责任。有了勇气,我们将继续做大做强,促进共同发展,实现互利共赢,为国家经济社会的持续健康发展发挥更大的作用。

祝你们一切顺利!

习近平

2014年7月8日

据悉,今年是福建55位董事和经理人30周年,呼吁“放松”企业的力量。 5月18日,福建省30位企业家以《敢于担当 勇于作为》为主题写信给习近平总书记,通过落实中共十八届三中全会的决定,提出加快企业改革和发展的建议。他们说要进一步解放思想,弘扬“敢为人先”的精神,以改革为动力,勇于承担责任,勇往直前,为开创新局面作出新的贡献。科学发展与跨越式发展。习近平收到信后立即回信。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图