党建资料下载

习近平会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉

时间:2020-02-08 来源:www.dygbzy.com 作者:领导文萃

6月23日,中国国家主席习近平在塔什干会见了蒙古总统易卜河道。新华社记者李涛摄影

6月23日,中国国家主席习近平在塔什干会见了蒙古总统易卜河道。新华社记者李涛摄影

点击此处观看视频

23日,中国国家主席习近平在塔什干会见了蒙古总统易北河。

习近平指出,目前,中蒙关系发展势头良好,双方保持密切联系,务实合作不断深化。双方应共同努力,加强落实重要共识,丰富中蒙全面战略伙伴关系内容,推动两国关系迈上新台阶。两国应在涉及核心利益和重大关切的问题上加强各层次的交流,巩固互信的基础,相互理解,相互支持。加快丝绸之路经济带与“草原之路”倡议之间的战略联系,扩大务实合作,努力实现到2020年实现双边贸易额100亿美元的目标。积极推进实质性两国在大规模项目合作中的合作,加强在过境运输等项目上的合作。中国愿意在上海合作组织和其他国家的多边机制中加强与蒙古的合作。愿与蒙古和俄罗斯共同努力,推动中蒙合作,支持蒙古下月召开第11届亚欧会议。

Elbegdorj说,蒙古对蒙中全面战略伙伴关系的蓬勃发展感到高兴,并感谢中国对蒙古社会经济发展的长期援助。蒙古愿与中国加强在各领域的交流与合作,扩大两国在过境建设和过境运输方面的合作。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图