党建资料下载

习近平会见塞尔维亚总统武契奇

时间:2020-02-10 来源:www.dygbzy.com 作者:支部生活

4月25日,习近平主席在北京人民大会堂会见了塞尔维亚总统库西奇。

25日,中国国家主席习近平在人民大会堂会见了塞尔维亚总统库西奇。

习近平指出,自2016年中塞全面战略伙伴关系建立以来,各领域的双边合作稳步推进,政治互信更加强大,我们坚定不移地支持对方的核心利益。塞尔维亚是建立“一带一路”的重要国家。双方应深化互利合作,造福两国人民。双方应密切交流人文,相互学习,增进人民群众的共同感情,加强多边领域的国际合作,共同维护多边主义,促进世界和平与发展。

吴启奇对中华人民共和国成立70周年表示热烈祝贺。中国的成功发展为塞尔维亚提供了有益的参考。塞尔维亚方面坚定支持并积极参与“一带一路”合作,为塞尔维亚人民和世界其他地区人民带来幸福。中国支持的Smedalevo钢铁厂等重点合作项目极大地促进了塞尔维亚的经济发展。作为中国的强大朋友,塞尔维亚和中国将继续就其核心利益和重大关切相互理解和支持。

会谈结束后,两国元首共同见证了“一带一路”等双边合作文件的签署。

丁学祥,杨洁篪,王毅,何立峰出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图