党建资料下载

总书记大杂院里听民声:今天来看看老街坊

时间:2020-02-13 来源:www.dygbzy.com 作者:军事

根据新华社的“新华观点”微博报道,岳尔胡同29号和30号是北京典型的庭院。庭院是狭窄通道的小平房。 “什么是烹饪?”“温暖方便又方便吗?”“胡同里有几个厕所?”总书记走进王云峰等四个家庭,要求温暖和温暖。在北京老城区长大的习近平说,我熟悉这个胡同。今天,我将看看旧社区,了解每个人的实际生活条件。

在家中退休,老教育的青关世月,迟克申和他的妻子,没想到今天在家里有一位特邀嘉宾习近平。这对老夫妻住在半卫生间,水电都很方便。总书记问:“下一步有什么意愿?” “房子有点大,还有另一间浴室。”听着女主人的回答如此直白,大家都笑了。

背景资料:

岳尔胡同:位于地安门外大街东侧,东西走向,南锣鼓巷以东,东部桥以西。它长343米,宽5米。现有31个庭院,330户,790人。当明朝称为雨笼胡同时,清朝称为雨巷,上面镶嵌着黄旗。在光绪时期,黄旗门位于胡同北侧。中华民国的后面叫Yuer Hutong。

北京的“十一五”规划有5000多个修复过的庭院:近年来,北京代表了旧城区住宅的改造,街道和车道的全面改善以及庭院的翻新。它对旧城的“胡同四庭”传统进行了修缮,改进,疏散和保护。建筑形式。仅“十一五”城市两级财政共投入29亿元,修复了5000多个庭院和110多万平方米的住房,改善了5万多户的住房条件。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图