党建资料下载

习近平同越共中央总书记阮富仲通电话_共产党员网

时间:2020-02-23 来源:www.dygbzy.com 作者:宪法

点击此处观看视频

22日,中共中央总书记,国家主席习近平与越南共产党中央总书记通了电话。

习近平说,他很高兴在中越建交64周年之际与中共中央总书记钟福忠会谈,两国人民欢迎春节。习近平指出,建交64年来,两国传统友好合作关系不断巩固和发展。去年以来,在双方的共同努力下,中越两国关系和两国关系取得了一系列新的发展。我对此非常满意。

习近平指出,越南是中国的重要社会主义邻国。中国和越南都坚持共产党的领导,具有相同的政治制度,相同的理想和信仰,以及类似的发展道路。中国党和政府一贯重视发展中越关系。他们愿意坚持“十六字”政策和“四好”精神,加强与越方的团结,交流与合作,实现共同发展和繁荣。习近平就发展中越关系提出了六点建议。一是保持高层交往;二是深化对国家治理的经验交流;三是加强整体协调;四是建立互利共赢的局面;五是为中越友谊奠定坚实基础;第六是通过双边谈判和友好协商妥善处理分歧。我们将保持南海稳定,推动中越关系稳步发展。

习近平向俞福忠介绍了中共十八届三中全会精神。他指出,不久前,我们召开了十八届三中全会,制定了全面深化改革的全面方案,确定了改革中国特色社会主义和现代化建设的总体目标。国家治理体系和治理能力。相信随着改革的不断深入,中国各项事业将更加稳健发展,为中越关系的深入发展带来更多机遇。

习近平高度评价越南共产党和越南共产党中央领导的人民与余福中总书记担任总书记的发展成就。他表示相信越南人民将成功完成越南共产党领导的越南共产党提出的各项任务和任务。

于福忠说,在中越建交64周年和两国人民欢迎春节期间,他很高兴与习近平总书记进行了会谈。严复中高度评价中共十八届三中全会的重要意义。他说,2013年,中国的政治,经济,文化和社会事业取得了巨大成就。中国共产党在自己的建设中取得了新的成果。越中关系发展取得新进展,中国的中国特色社会主义取得了新的成就。于福忠说,越南希望加强两国交往,增进政治互信,深化各领域合作,发展两国人民之间的友谊,促进两国关系健康稳定发展,造福两国。和他们的人民。

两党领导人互致问候,祝愿两国人民幸福安康。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图