党建资料下载

杨雪峰:用生命守护平安

时间:2020-03-27 来源:www.dygbzy.com 作者:领导文萃

杨雪峰在他的一生中指挥交通(信息和图片)

杨雪峰是重庆市公安局渝北分局石淮公共巡逻队副队长。他已经做了21年的警察,从来没有忘记他的第一颗心,记住他的使命,在基层扎根,在前线奋战,不怕辛苦工作,不憎恶他的岗位偏僻,坚决服从组织安排;认真履行职责,发挥专业技能,开展专项管理工作,开展紧急任务,始终树立榜样,向前发展;他坚持不懈地坚持不懈。以人为本,忠于维护法律尊严,保证交通安全的模范,做了很多热心人民的心,减轻了人们的后顾之忧,保护了人民的安全,受到了广大人民群众的广泛赞誉。 2018年2月18日,杨雪峰突然遭到春节运输安全团实施暴力袭击。他与嫌疑人勇敢地战斗,因为他的重伤而勇敢地死去。他才41岁。杨雪峰凭借一次又一次的个人一流和三等成绩,赢得了“国家公安系统一流英雄模范”的称号。

宣传部颁发的杨雪峰颁发的“时代模范”大厅

普通警察,非凡的浩然正义“时代典范”杨雪峰同志的先进事迹报告

相关报道

[新华社]他用他的生命来保护香河和,以纪念在执勤时死亡的重庆交警。杨雪峰。

人民日报:“让我来,看着我,跟我来。”追踪重庆市公安局渝北区交通巡逻支队杨雪峰

杨雪峰:英雄不悔的铁骨压痛

[法制日报]追踪杨雪峰生命的最后时刻,抓住黑帮的锋利刀

杨雪峰:用生命保护人民安全

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图