党建资料下载

赵乐际在“万人计划”专家座谈会上强调 砥砺强国之志 力践报国之行

时间:2020-04-04 来源:www.dygbzy.com 作者:家庭医药

单击此处观看视频

“金属计划”专家座谈会11月1日在北京召开。中共中央政治局委员、中央组织部主任赵乐际强调,要深入学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,脚踏实地、昂扬向上、锐意进取,有前途,爱国心强,忠于国家,渴望为国家服务。在旅途中,我将把自己的梦想融入实现中华民族伟大复兴的伟大奋斗中。

赵乐际指出,“万人计划”是中央实施创新驱动发展战略,推动科技创新与经济社会发展紧密结合的重大决策。重点支持人才创业。选派专家要发扬“安、特、神”的精神,不浮躁,努力学习,登峰造极,着力提高自主创新能力,积极为国家战略和各项事业发展服务,促进科学发展。菲莎精神,遵守学术道德。示威者、领导者、科研诚信卫士,必须承担起建设人才梯队的任务,让更多的中国孩子为国家的繁荣、民族的复兴、人民的幸福贡献智慧和力量。

赵乐际强调,各地、各部门要发扬“钉子户”精神,更加努力地抓好“百万人口计划”工程。以更加灵活的政策支持、更加完善的管理机制、更加宽松的创新环境,选拔和使用各类高层次人才,最大限度地支持和帮助人才创新创业。要以人才为本,多考虑人才,解决人才困难,多需要人才,使各类人才安心工作,安心研究、安心学习。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图