党建资料下载

赵乐际在第四批全国干部学习培训教材出版座谈会上强调 把习近平总书记《序言》重要精神落到实处

时间:2020-06-30 来源:www.dygbzy.com 作者:法理

点击此处观看视频

习近平为第四批国家干部学习培训教材工作《序言》

第四批全国干部学习与培训教材出版论坛于28日在北京召开。中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际出席会议并强调要深入学习和理解习近平总书记的重要精神《序言》,学会运用良好的教学材料,加强教育和培训的改善,更好地为党的事业发展服务。干部的健康成长,为全面建设小康社会,全面深化改革,全面依法治国,全面全面治党提供了有力保障。

赵乐际指出,习近平总书记《序言》为这批教科书深刻阐明了全党加强学习,提高能力的意义,目标和关键要求。促进学习型政党的建设是“动员”。当代中国共产党人的“劝说文章”。我们必须认真贯彻落实《序言》的重要精神,深入学习贯彻党的十八届,十八届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,后续行动并不断学习。应努力学习知识的各个方面,加快知识更新,优化知识结构,拓宽视野和视野;勤于学习和敏感,结合大局,结合问题,结合责任,结合自己思考,把学习和思考作为转变的过程。培养过程,改进过程;中学,中学,学习和学习的使用,不断提高的素质和履行职责的能力。

赵乐际强调,干部要加强政治培训,发展技能。他们不仅要依靠自己的自学,还要靠组织监督。要坚持干部严格教育,严格学校办学,严格管理教育,严格管理学校,大力弘扬务实作风,朴素作风,廉洁作风。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图