日期归档
留言反馈

习近平致信祝贺中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年

时间:2019-09-20 来源:www.dygbzy.com 作者:思想政治教育

习近平致信中央电视台成立和新中国电视诞生60周年。

致力于改革,创新,加强主流舆论

努力打造具有强大领导力和沟通影响力的世界级新主流媒体

[点击观看视频]

在中央电视台成立60周年和新中国电视台诞生之际,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平发来了贺信代表党中央表示热烈祝贺,并向中央电视台全体干部职工和全国各地电视工作者致以诚挚的问候。

习近平在贺信中说,电视是党的新闻和舆论工作的重要组成部分。 60年来,在党的领导下,电视工作者坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕中心任务,服务大局,宣传党的思想,体现人民的愿望,演唱主题和传播积极的能量,为党和人民的事业作出了积极的贡献。

习近平指出,中央电视台成立以来,按照中共中央的统一部署,中央电视台积极推进深度整合,优势集聚和资源共享,全面宣传党的理论,路线,方针和政策,做大做强努力创造优秀作品,创新对外宣传,为人民提供丰富的精神食粮,向世界展示。真实,立体,全面的中国。

习近平希望全国中央电视台和电视工作者在新时期和十九大精神上进一步学习贯彻中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自我” - 自信“,坚持党的领导,坚持以人为本,忠实履行职责和任务,协调广播。通过电视,内外宣传,传统媒体和新媒体,加强国际交流能力建设,改革创新,加强主流舆论,努力打造具有强大领导力,沟通力和影响力的新型国际主流媒体。开创新局面,努力实现“两百年”的目标。我们将为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

26日上午,中央电视台在北京举行纪念会,习近平的祝贺被宣读。中共中央政治局委员,宣传部部长黄昆明出席会议并致辞。他说,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深入贯彻全国宣传思想工作会议精神,强化“四个意识”,坚定“四个信心”,坚持服用以人为本,自觉承担新的使命和任务,锐意改革创新,提高质量水平,努力建设国家。世界一流的新主流媒体为党和国家的发展做出了新的贡献。

在会议上,中央广播电视台的负责人以及工人和退休老同志的代表发了言。

CCTV成立于1958年5月1日,目前运营41个频道,每年播出329,000小时。它是世界上唯一使用联合国六种工作语言不断与外界沟通的电视媒体。今年3月,中央电视台(中国国际电视台),中央人民广播电台和中国国际广播电台被纳入中央电视台。

扩展阅读

习近平对中央电视台和新中国电视诞生60周年表示祝贺

中央电视台成立60周年大会暨新中国电视事业的诞生在北京举行

“中央电视台大楼成立60周年暨中国电视产业发展60周年”正式启动

沉海雄:以诚信,创新,诚信促进创新

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图