日期归档
留言反馈

习近平会见韩国新国家党党首

时间:2019-09-25 来源:www.dygbzy.com 作者:八小时以外

10月14日,中共中央总书记,习近平主席在北京人民大会堂会见了韩国新国家党第一次会议,这是中韩政党对话的第一次会议。新华社记者马占成摄影

点击此处观看视频

14日,中共中央总书记,习近平主席在人民大会堂会见了出席中国政治政策对话第一次会议的韩国新国家党第一党金五星。中韩之间。

习近平强调,今年7月,我对韩国进行了国事访问,并与朴槿惠总统达成了一系列重要共识,以丰富和深化中韩战略伙伴关系。中方愿与韩国共享发展机遇,共同应对挑战,深化各方面合作,为实现两国的繁荣与发展,促进地区和平与稳定作出不懈努力。请转达我对朴槿惠总统的诚挚问候和良好祝愿。我期待着在APEC领导人非正式会议期间与她会面。

习近平指出,中国共产党与韩国新国家党的交流与合作对促进两国关系发挥了重要作用。双方应进一步加强高层交往,深化对国治经验交流,促进青年政治家之间的友好交往,为建立更加成熟,更高层次的中韩战略伙伴关系作出积极贡献。

金五星转达了朴槿惠总统对习近平总书记的问候。他说,建交以来,特别是在两国元首的亲自指导和推动下,韩中关系取得了令人瞩目的发展。韩国新国家党愿与中方加强沟通,通过政党对话,分享经验,推动两国关系深化,真诚希望中国早日实现伟大的中国梦。

中国人民政治委员会副主席王家瑞

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图