日期归档
留言反馈

赵乐际在传达学习十八届三中全会精神会议上强调 把全会赋予的任务一项一项落实好

时间:2019-09-27 来源:www.dygbzy.com 作者:八小时以外

点击此处观看视频

11月13日,中央组织部召开会议,研究贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记的重要讲话精神。中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际指出,各级组织要把学习贯彻三中全会精神作为一项重要而紧迫的政治任务,有效地将思想和行动统一到全会精神中,牢固树立进取精神。机会意识,责任意识,牢固把握方向,大胆探索和实践,推动组织工作内容,方法和制度的改革和创新,落实三中全会赋予的任务,为全面提供强有力的组织保障。并深化改革。和人才支持。

赵乐际指出,学习贯彻三中全会精神的关键是结合职能责任,强化问题意识,着力解决影响和制约组织工作科学发展的突出问题。要改革和完善干部的评估,评估,选拔,任用,教育,培训,管理和监督制度,构建有效,易用的人才选拔和聘用机制,着力培养干部队伍。需要党和人民,不断提高领导干部和领导干部。促进改革和发展的能力。要创新基层党建工作,改进基层党组织的建设和活动,充分发挥基层党组织在打击基地的作用,引导广大党员积极参与改革事业。发展。要建立人才凝聚的制度机制,更加努力地推进“千人计划”和“百万计划”。要抓住纠正“四风”的问题,推动群众路线教育和实践活动的深入发展。我们必须坚持认真组织团队,努力建设一个讲政治,公平,业务良好,工作作风好的示范部门。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图