留言反馈

习近平:忠诚党的事业一心服务群众 为全面推进依法治国作贡献

时间:2019-10-03 来源:www.dygbzy.com 作者:国际法

习近平在会见国家公安机关的集体代表和爱民的模式时强调。

忠诚党的事业致力于为群众服务,为全面推进依法治国做出贡献

李克强和刘云山出席了会议

10月28日,党和国家领导人习近平,李克强,刘云山在北京人民大会堂会见了全国公安机关,人民模范代表和爱心人士。人。这是习近平在会上的重要讲话。新华社记者严鹏摄影

10月28日,党和国家领导人习近平,李克强,刘云山在北京人民大会堂会见了全国公安机关,人民模范代表和爱心人士。人。新华社记者严鹏摄影

点击此处观看视频

中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平10月28日上午在北京会见了与国家公安机关亲切会见的模特代表。人民和人民的典范,并发表了重要讲话。他强调,目前,中国正处于全面建设小康社会,全面深化改革,全面推进法治的重要时期。改革,发展和稳定的任务艰巨而艰巨。公安机关肩负着光荣的使命。希望国家公安机关和群众公安民警以人民群众爱心榜样为榜样,认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,加强理想建设。忠于党的事业,信奉群众,做好各方面工作,维护社会。全局稳定,促进社会公平正义,保障民生幸福,为全面推进法治建设社会主义法治国家作出新的更大贡献。

中共中央政治局常委,国务院总理李克强,中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山出席会议。

上午9点30分,习近平来到人民大会堂金色大厅,与国家公安机关的集体代表和人民模范握手,并合影留念。

在热烈的掌声中,习近平发表了讲话。他说,公安部对国家公安机关热爱人民表示赞赏,这是对国家公安机关在开展党的群众路线教育和实践活动中取得的成绩进行集中审查,激励公安。警察忠诚和实践全心全意为党和人民服务的宗旨。为职业而苦苦挣扎具有重要意义。习近平代表党中央,国务院和中央军委对受到好评的爱心模式表示热烈的祝贺,并向广大公安民警和公安人员表示高度的敬意和诚意。在国家安全和社会稳定的前线。问候。

习近平指出,人民警察来自人民,是公安机关关心人民,扎根人民,为人民服务的优良传统。长期以来,国家公安机关和广大公安警察牢记宗旨和忠诚使命,以中心为中心,服务大局,孜孜不倦地工作,为国家做出了重要贡献。安全,社会稳定和人民的幸福。自党的十八大以来,国家公安机关紧密结合党的群众路线教育和实践活动,注重改变工作作风,认真纠正不正之风,坚持党的群众意识。安全和满意度是检测公共安全工作的基本标准。在犯罪实践,维护法治,服务群众方面取得了新的成就。

习近平强调,长期以来,群众公安民警在群众需要的关键时刻挺身而出,在为人民服务的普通岗位上悄然工作,并有大量的模特爱不释手。根植于基层,深受群众喜爱,深受行动影响的人。今天受到表彰的先进集体和个人是其中的杰出代表。你以实际行动履行了“人民公安”的庄严承诺,发扬了正义,发挥了榜样作用,充当了党的群众路线的忠实实践者,理应成为党的关爱人民。人。党和人民都感谢你。我希望同志珍惜荣誉,勇往直前,牢记使命,不承担重任,坚持严格规范合法文明执法,践行社会主义核心价值观,在全面推进中发挥重要作用。法治,努力为各自的党和人民服务。取得新成就。

孟建柱,李占枢,杨静出席了会议。

国务委员兼公安部部长郭胜宇出席会议并出席了国家公安机关“中华人民共和国事迹模范报告”。他要求公安机关和公安民警学习和了解中华人民共和国总书记总书记的重要讲话精神,深入贯彻党的十大精神“八,十八中央”。委员会和四中全会,牢记宗旨,牢记使命,奋进,努力,认真承担党和人民赋予的神圣职责,努力把公安队伍建设成教师维护公平正义。人民的和平之剑。

会上,对100个公益性模式集体和100个国家公安体制模式进行了表彰。安徽宿松县公安局五里派出所局长孙长江,广州市公安局出入境管理局第二旅队长陈玉辉,刑警大队副局长李华民,河南省邓州市公安局,浙江省公安消防大队,宁波市宁海县旅政治指导员薛俊义,青海省德令哈市公安局交警大队副组长余武建和其他五位同志在报告中发言。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图