留言反馈

习近平参观沃尔沃汽车公司根特工厂

时间:2019-10-08 来源:www.dygbzy.com 作者:人大政协

4月1日,习近平主席在比利时国王菲利普的陪同下参观了沃尔沃汽车公司绅士工厂。新华社记者姚大伟摄影

这是习近平和菲利普国王共同出口到中国的第30万辆汽车的揭幕仪式。新华社记者姚大伟摄影

点击此处观看视频

1日上午,习近平主席在比利时国王菲利普的陪同下参观了沃尔沃汽车公司绅士工厂。

习近平和他的妻子彭丽媛,菲利普国王和玛蒂尔德女王走进生产车间,参观了汽车展示和生产线,受到当地员工的热烈欢迎。公司负责人介绍习近平从事汽车的研发,生产和销售。习近平和菲利普国王联合推出了该公司向中国出口的第30万辆汽车。

根特工厂是沃尔沃在瑞典境外最大的汽车装配厂。它于2010年被中国吉利集团收购,其产量稳步增长,增加了当地就业。

王沪宁,李占枢,杨洁篪等陪同访客。 (记者孟娜魏建华)

扩展阅读:

习近平收到了“中国红”车型

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图