留言反馈

中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果落实协调人会议在北京开幕 习近平致贺信

时间:2019-10-11 来源:www.dygbzy.com 作者:领导决策

中非合作论坛约翰内斯堡峰会实施协调员会议于29日在北京开幕。中国国家主席习近平致函会议。

习国平在贺信中对会谈表示热烈祝贺,并指出,中非合作论坛约翰内斯堡峰会开启了中非合作共赢,共同发展的新纪元,是一个里程碑。在中非关系的发展。这次会议不仅是中非为推动中非领导人共识的实施和论坛峰会的成果所采取的重要行动,也是帮助中非合作与发展的重要举措。中国高度重视发展中非关系,将继续坚持诚实,诚信,正义,正义的正确理念,扎扎实实地贯彻落实首脑会晤,不断推进。丰富和发展中非全面战略伙伴关系。

开幕式上,国务委员杨洁篪听取了习近平主席的贺信并发表了讲话。杨洁篪在致辞中表示,今年是论坛峰会成果落实的第一年,在实施成果方面取得了重大进展。相信本次会议将为推动中非峰会成果的落实注入强大动力,让中非人民和世界人民看到中非合作发展的广阔前景。今年也是中非建交60周年。在新形势下,中非发展战略高度兼容,合作具有共同需求和优势。中方愿与非党一道共同努力,成为共同发展的好兄弟,共同发展的好伙伴,同心的好朋友,和平稳定的守护者,共同的捍卫者利益,努力推动中非关系全面发展。

来自中非合作论坛53个成员的100多名部长官员,论坛中国后续行动委员会30多个成员单位的代表以及来自中国非洲大使的300多人出席了会议。主持人。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图