留言反馈

中组部办公厅印发《关于利用党员教育信息传媒平台做好党的群众路线教育实践活动学用工作的通知》

时间:2019-10-12 来源:www.dygbzy.com 作者:法史

做好党员教育信息媒体平台的使用

党的群众路线教育实践活动通知]

省、自治区、直辖市党委组织部,副省级城市党委组织部,中央和国家机关各部委,有关人员各人民团体各部门,新疆生产建设兵团党委组织部,金融企业党委,有些对国家很重要。骨干企业党组(党委)、部分高校党委:

为认真贯彻中央部署的要求,我们积极配合各地各部门、各单位开展党的群众路线教育实践活动。中央组织部是在中共网络、中共电视台、中共手机报、全国党员干部中开展现代远程教育的。专用频道和辅助教学网分别开设了“党的群众路线教育实践活动”专题网站和专栏。关于利用这些平台做好教育实习活动的通知如下:

首先,组织学习观看。“党的群众路线教育实践活动”专题网站和专栏,包括中央精神、领导讲话、重要论述、理论综述、专家解读、专题访谈、地方动态、典型经验、案例分析、先进人物、半个NAR论文、知识竞赛答案、学习体会、网民呼声、经典影视等,各级党组织必须认真组织学习观看,使基层党员干部在更广的范围、更广的领域、更高的层次上普遍接受马克思主义的群众和党的观点。群众路线教育。

二是加强互动交流。要在“党的群众路线教育实践活动”专栏上,集中组织和引导基层党员干部积极参与党网和全国远程教育辅助教学网的讨论和交流。积极参加以“为民”为主题的网络征文研讨会和知识竞赛,“务实、廉洁”开展马克思主义唯物史观和党的群众路线专题讨论,加深认识,凝聚共识,增强积极性,新形势下群众工作的主动性、创造性。

三是总结宣传典型。要及时把教育实践活动的好经验、好做法、先进模式发展成吸引人、有吸引力的专题片,利用党员教育系列平台,充分反映活动的进展和实际成效。大力弘扬优秀党员干部的先进事迹。精神风貌,起到宣传和示范作用。

四是开设专栏。各部门、各地区各部门要结合实际,在这一级党建网站和党员教育平台开设教育实践活动专题专栏,创新形式,丰富内容,拓宽学习教育面,加强宣传教育。积极沟通渠道,为基层党员干部提供良好教育。视频节目和图形信息。

邀请各地各单位、各部门利用党员教育和信息媒体平台服务,推广教育实践活动的好做法、好做法,及时报送中央组织党员教育中心。离子部门。

中共中央组织部办公室

2013年7月31日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图