留言反馈

习近平:认真学习先进典型 用心用情做好老干部工作

时间:2019-10-22 来源:www.dygbzy.com 作者:领导文萃

全国老干部先进集体和先进工作者表彰大会于23日在北京举行。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平作出重要指示。他代表党中央对会议的召开表示热烈祝贺,并向全国广大资深干部致以诚挚的问候。

习近平指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义事业的重要力量。广大资深干部对党有浓厚的感情,对党的事业极为忠诚。这反映了担心党和人民爱国主义的老干部的感受。希望老干部能够珍惜光荣的历史,不要忘记革命的最初核心,保持政治的本质,继续成为党的坚定支持者和模范实践者,继续强调中国的故事,弘扬中华民族精神,传播中国之声。为“两百年”的目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献的智慧和力量。

习近平强调,老干部的工作是党中央关心和关心老干部的重要任务,是一项需要付出,需要奉献的重要任务。长期以来,广大资深干部职工一直致力于他们的工作和奉献,为老干部的工作做出了重要贡献。老干部的工作部门和老干部要认真学习先进典型,用心做事,努力在普通岗位上取得非凡成就。

中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山会见了国家老干部先进集体和先进工作者代表,出席了表彰大会。刘云山在讲话中指出,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重和关心,以及老干部的殷切期望。要抓好新形势下干部干部的工作,必须认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,提高思想认识,明确任务,增强做好责任感。工作。要全面把握党的十八届六中全会提出的新要求,引导老干部发挥政治力量,高度自觉,党性的优势,帮助党内政权重要。关心党内政治文化,全面严格治理。党的坚定支持者和模范实践者,促使更多党员加强“四感”,发挥先锋模范作用。要围绕党和国家的全面工作,推进老干部的工作,开展深入的活动,为党和人民增添积极的活力,为推动新的发展观念的实施发挥重要作用。促进改革发展,促进社会主义核心价值观。我们必须充满热情,做好服务保障,认真落实各项相关政策,做更多实事,让老干部有政治荣誉感,组织归属感,生活中的福祉。各级党委和政府要加强对老干部工作的领导和指导,及时协调和解决工作中遇到的问题。老干部工作部要本着改革创新的精神,认真履行职责,改进工作。要加强老干部队伍建设,严格管理和关心护理,让老干部职工有实力,发展,努力。

中共中央政治局委员,中央组织部部长赵乐际出席会议并主持了表彰大会,并宣读了习近平的重要指示。

会议对全国退伍军人干部106名先进集体和306名先进个人表示赞赏。先进工作者代表四川省Lang中市委高级干部副主任岳春华,浙江省公安厅政治部副主任齐月明,先进集体代表负责同志的同志发表讲话。福建省泉州市委高级干部。

全国老干部工作先进集体和工人代表,中央和国家机关有关部门,有关人民组织,中型金融企业和部分重点国有企业,省,市有关负责同志和新疆生产建设兵团等参加了会议。

视频:习近平对全国老干部的工作给予了重要指示。他着重认真学习先进典型干部,全心全意做好干部干部的工作。

视频:刘云山出席全国高级集体和老干部职工表彰大会

扩展阅读

中共中央组织部人力资源和社会保障部关于承认全国老干部工作中先进集体和工人的决定

人民日报评论员:资深干部的工作前景光明。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图