留言反馈

中央组织部印发《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》

时间:2019-10-31 来源:www.dygbzy.com 作者:人大政协

> >视频< &lt ;

近日,中共中央组织部发布《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,要求各地区有关部门按照“八项规定”的精神,进一步加强学生管理,提高干部教育培训的作风。 “中央委员会。

《规定》强调,所有级别的干部都像普通学生一样参与学习和培训。他们必须纠正自己的学习态度,培养学生的学习意识,严格遵守学习和训练规则,诚信自律,集中精力学习,认真完成培训任务。干部管理部门和干部教育培训机构应对参加干部提出具体要求。

《规定》要求干部住在学生宿舍,并在学生就读时在学生食堂吃饭。学生,教师和学生之间不得使用公共资金进行宴会。不允许班级和团体以集体活动的名义享用晚餐或邀请。学生不得外出参加可能影响公务的公平表现的任何形式的宴会和娱乐活动。违反规定的学生将被解雇。组织学生外出参加现场教学,现场调查和研究等活动时,不允许他们接受警车指导,接受宴会,吃自助餐或午餐,接受纪念品和当地特产,并安排与学习无关的旅游和娱乐活动。违反规定的,应当对培训机构的有关领导和领导负责。学生不得接受或赠送礼品,礼品,有价证券,付款凭证和当地产品,不得以访问的名义接受各种礼节性拜访。学生不得以学习交流,对口访问,交叉考试,集体调查等名义互相邀请。对于违反规定的人,应当对他们进行面谈,提醒,批评或者下令。学校根据情况的严重性。接受和赠送有价值的礼品,赠品,有价证券和支付凭证的,应当将有关信息通知主管干部和所在单位,并按规定办理。

《规定》建议在学习期间,学生将不再承担工作,会议和出国留学等任务。如果您因特殊情况需要休假,您必须严格遵守休假手续。如果累计休假时间超过总小时数的1/7,则将处理提款。如果您未经批准就离开学校,您将被要求辍学。

《规定》重申学生必须写自己的演讲材料,学习经历,研究报告和论文等,不要让人们代表他们写作,不要抄袭别人研究研究成果,不要让秘书和其他人工作人员“阅读”。对于那些违反规定的人,他们将取消结果,报告批评或根据情况下令辍学。在培训期间,学生不得在公交车上留学,也不得借用其他单位和个人的“阅读”。违反规定者应当予以通报和批评。

《规定》要求在学校期间和业务完成后,学生不得以同学的名义从事“小圈子”,也不得建立任何形式的协会,同学,等,或确定召集人或联系人。等待有组织的活动。不允许使用同学关系为干部任用和人事安排以及儿童的入学,就业和商业提供便利和个人利益。对于那些违反规定的学生,领导将辍学,并且会向参与者通报批评;完成业务的学生将受到有关部门的认真调查和处理。

《规定》还要求各级人事部门,干部教育培训机构和干部单位对学员进行管理。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图