留言反馈

习近平再次会见越共中央总书记阮富仲

时间:2019-11-01 来源:www.dygbzy.com 作者:公安

11月13日,中共中央总书记,国家主席习近平再次会见了越南共产党中央总书记阮福忠在河内举行的会议。会见结束后,习近平和阮福忠前往胡志明市的故居继续交流。

点击观看视频

11月13日上午,中共中央总书记,国家主席习近平再次会见了越南共产党中央总书记阮福忠在河内举行的会议。在同志和兄弟的精神下,双方继续就双边关系深入交换意见。

习近平指出,我的越南之行非常成功,我再次感受到了越南人民的真挚友谊。中越关系牢不可破,坚如磐石。目前,两党和两国领导人达成的一系列重要共识正在不断转化为实际的合作成果。昨天,我与阮福中总书记进行了友好,深入的交流,同意在此前的共识基础上深化双边合作,继续推动中越全面战略合作伙伴关系的发展。

习近平强调,随着新时期国际和地区形势的深刻变化,中越关系的特殊意义日益凸显。为了领导两国关系的发展,双方应坚定信念,把握中越关系的大方向,密切文化交流,巩固中越关系的舆论基础,坚定维护中越友好合作关系。并确保双边关系始终朝着正确的方向发展。

习近平还向阮福忠介绍了中国共产党和国家的执政经验。

Nguyen Fuchung说,越中友谊源远流长,各领域务实合作不断深化。中国共产党第十九次全国代表大会成功召开后,习近平总书记使越南成为他访问的第一个目的地,具有重要意义。越南人民真诚地期待并热烈欢迎习近平总书记和国家主席的来访。昨天,我们的会谈是亲切,友好,全面和深入的,充分反映了同志和兄弟之间的深厚友谊。越南愿与中国加强党,国,政治经验交流,继承和发扬越中传统友谊,努力推动两国关系迈上新台阶。

会见结束后,习近平和严复忠前往胡志明故居继续交流。

在胡志明故居宁静而绿意盎然的家中,习近平和严复中沿着古老的路边走着,走路和说话。他们深切重温了包括毛泽东主席和胡志明主席在内的两代领导人之间的友好交往,并愉快地回顾了中越两国人民。特殊的团结和友谊。

同日,习近平向胡志明总统的陵墓致敬并献上花圈。

丁学祥,刘鹤,杨洁篪等中国护送人员,越南共产党中央政治局委员,中央秘书处常务秘书,中央检察委员会主任陈国旺,委员越南共产党政治局,副总理,外交部长范平明,越共吴文万,中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长,越南共产党中央书记,中央办公室主任齐文年参加了上述活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图