留言反馈

吴玉良到安徽宣城调研群众路线教育实践活动开展情况

时间:2019-11-03 来源:www.dygbzy.com 作者:市场观察

7月31日至8月1日,中央组织部部长,国家基层办公室主任吴玉良到宣城调研,加强和改进组织。中央组织部加强了工作作风,贯彻了全国组织工作会议的精神。加强基层党建工作征求意见和建议。安徽省委组织部副主任,省委老干部局局长詹福文,省委组织部农村组织部主任朱春旭陪同。市委书记姚玉洲会见了市委副书记王章来,市委组织部长李明,市政府常务副主任彭少明。党委,陪同调查。

研究组召开了咨询座谈会,马鞍山市,芜湖市委组织部和两个市,县党委代表,以及县,区党委,乡党委书记的代表。在研讨会上,李明对研究队在全市的调查表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并报告了党的群众路线教育实践活动的实施情况和全国组织工作会议的精神。选拔具有良好作风的优秀干部,选拔优秀干部,理解认识,进一步加强和改进组织工作,提出了意见和建议。与会人员对群众路线教育实践活动的实施和全国组织工作会议精神,加强工作作风建设和组织工作进行了深入探讨。

吴玉良在认真听取了情况介绍后,充分肯定了我省和宣城市党群群众的教育活动和组织情况。他指出,安徽各地都对全国组织工作会议的精神进行了及时,深入的了解,并安排具体实施。群众路线教育和实践活动处于最前沿,地方不依赖于彼此。例如,宣城市开展了“三进三出三推”活动。好。通过会议同志的发言,反映出每个人通常都对工作有着敏锐的把握,有思想和意见,并提出问题和建议。这是非常真实和非常有针对性的。一些实践和经验值得推广。研究小组将理清并吸收这些良好的意见和理解。要做好当前工作,要求重点抓好群众路线教育实践活动和全国组织工作会议精神的落实,重视基层工作,关心基层干部,切实加强基层建设。服务型党组织,注重加强组织工作制度。建设,不断提高组织工作的科学水平,更好地为经济社会发展服务。

调查期间,吴玉良一行前往鸡西县We洲镇,向中华人民共和国成立前的基层党组织,老党员和参加党的困难党员表示哀悼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图