留言反馈

习近平参加上海代表团审议_2013年全国两会_共产党员网

时间:2019-11-05 来源:www.dygbzy.com 作者:政治理论

5日下午,中共中央总书记,中共中央军委主席习近平强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实中国共产党的精神。党的十八大,坚持邓小平理论。 “三个代表”以重要思想和科学发展观为指导,把握稳健发展工作的总体基调,坚定不移地深化改革开放,更加自觉地把工作重点放在增加创新动力上。

上海代表团热情洋溢,热情洋溢。代表杨雄,应勇,徐小平,徐琳,曹克凡,黄迪南就建设法治国家,加快浦东综合改革试点改革,促进产业结构转型升级发表意见,建设高技能人才基地,增强城市文化竞争力。习近平听取了附注,偶尔与有关问题讨论并就有关问题交换意见。

在仔细聆听代表的讲话后,习近平发表了重要讲话。他首先表达了对政府工作报告的全力支持,充分肯定了国家在过去五年中取得的成就和上海的改革开放和社会主义现代化建设,并强调在过去的五年中,我们付出了非凡的努力和非凡的努力。成就。非常非凡的岁月。希望上海同志全面展望,突出重点,深入探索中国特色,时代特色,上海特色的科学发展道路,成为国家改革开放的先行者。和科学发展的先驱。

习近平强调,要突破自身发展的瓶颈,解决根深蒂固的矛盾和问题,根本出路在于创新,关键在于科技的力量。我们必须以全球视野规划和推动创新,改善人才发展环境,努力在关键领域和关键技术上取得重大突破,形成一批尽快推动产业发展的核心技术。

习近平强调,中国的改革已经进入了艰难和深水的时期。我们必须敢于打击骨头,敢于冒险进入海滩,尊重市场规律,充分发挥政府的作用,以最大的开放优势寻求更大的发展空间。

习近平强调,要实施中央政策,造福人民,更加关注有需要的人民,让群众真正感受到党和政府的关心和温暖。各级干部要结合变革的工作作风,解决群众强烈反映的突出问题,使群众工作务实,深入,细致,确保人民安居乐业,确保社会和谐稳定。 (文件来源:新华网)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图