留言反馈

中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官警官表示祝贺_共产党员网

时间:2019-11-05 来源:www.dygbzy.com 作者:卓越理财

7月31日,中央军委召开仪式,宣传北京八一大厦将军军衔。中央军委主席习近平向晋升为将军的军官和警察发出命令。这是在仪式结束后,习近平的领导同志与晋升为将军的军官和警察合影留念。新华社记者李刚摄影。

点击此处观看视频

31日,中央军委召开仪式,宣传北京八一大厦将军军衔。中央军委主席习近平向晋升为将军的同志发出命令。

上午9点,宣传仪式在庄严的国歌开始。中央军委副主席范昌龙宣读了中央军委主席习近平于6月30日签署的晋升将军军衔的命令,以及武警总司令的指挥。中央军委主席习近平和国务院总理李克强7月2日,中央军委副主席徐其良主持了推介仪式。

晋升为将军的10名官兵是:副总参谋长王冠中,总政治部副主任尹方龙,海军政治主任苗华,张世波总裁。国防大学,宋朴轩,北京军区司令员,兰州军区司令员刘跃军,济南军区司令员赵宗喜,郑卫平,南京军区政委,李作成,司令员成都军区和武警部队司令员王宁。

晋升为将军军衔的10名官兵严格武装,并以激情的方式走上讲台。习近平给了他们命令并与他们握手并祝贺他们。 10名戴着将军徽章和徽章的官兵向习近平领导致敬,并向出席仪式的所有同志致敬。观众热烈鼓掌。

中央军委委员常万全,方凤辉,张洋,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天,魏凤和等出席了推介仪式。

升职仪式在欢快的军歌声中结束。后来,习近平的领导同志与晋升为上将的警员合影留念。

出席升迁仪式的还有四个总部、驻京各大单位和军委办公厅领导。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图