留言反馈

习近平会见越南国会主席阮氏金银_共产党员网

时间:2019-12-03 来源:www.dygbzy.com 作者:政治学

11月12日,中共中央总书记,习近平主席在河内会见了越南国会主席金世金。

12日,中共中央总书记,国家主席习近平12日会见了越南国民议会主席。

习近平指出,这是我两年后第二次访问越南。通过这次访问,我再次感受到中越友谊源远流长,中越合作前景广阔。中方高度重视发展中越关系,愿继续坚持长期稳定,面向未来,睦邻友好,全面合作,和好邻居,好朋友的精神。良好的同志和良好的合作伙伴,促进中越全面战略伙伴关系的长期健康发展。稳步发展。中国和越南都是共产党领导下的社会主义国家。两国的传统友谊源于两国人民的长期和谐共处。它在两国争取民族独立和民族解放的斗争中得到了升华,双方都在推动改革创新的伟大。业务不断深化。在新形势下,中越应该弘扬传统,弘扬过去,保持高层交往,加强战略沟通,相互借鉴党的政治经验,扩大各领域的互利合作。

习近平高度评价中国全国人大与越南国民议会的友好交往。习近平指出,两国立法机构在国家政治生活中发挥着重要作用,也是加强两国人民相互了解和友谊的重要桥梁。两国立法机构之间的交往不仅增进了相互了解和友谊,而且丰富了中越全面战略伙伴关系的内容。两国立法机构要加强各层次的交流与合作,互相学习治国方略和立法的有益经验,更加努力增进两国人民的相互了解,为巩固中国的基础做出更大的贡献。 - 越南关系。

习近平介绍了中国依法治国的全面推进经验。

该公司的黄金和白银表示,习近平主席对越南的国事访问受到了热烈欢迎。习主席两年前访问越南时在越南国民议会的讲话,记忆犹新。祝贺中国共产党第十九次全国代表大会取得圆满成功。我相信,在习主席的领导下,中国特色社会主义事业必将成功。越南一直记得中国对越南民族解放和发展事业的大力支持,并把发展稳定的越中关系视为对外工作的优先方向。越方愿与中方保持密切沟通,推动各领域合作,增进人民友谊。越南国民议会在推动创新的过程中,愿与中国全国人大加强交流与共同学习,共同为深化中越友好关系作出贡献。

丁学祥,刘鹤,杨洁篪等中国护送人员,越南共产党中央政治局委员,中央书记处书记吴文旭,中宣部部长,国家副主席国民议会副主席,中越友好小组主席博皓,国务院副总理吴德钧等国会副主席王祝六出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图