留言反馈

2016年二十国集团民间社会会议在青岛开幕 习近平致贺信

时间:2019-12-07 来源:www.dygbzy.com 作者:人像摄影

点击此处观看视频

2016年二十国集团民间社会会议(C20)于5日在山东青岛开幕。中共中央总书记,国家主席习近平向会议发来贺信。

习近平在贺信中对会议的召开表示热烈的祝贺,并指出民间社会组织是各国人民参与公共事务,促进经济社会发展的重要力量。中国政府支持国内社会组织参与国内经济和社会建设。它还欢迎外国非政府组织在中国开展友好交流与合作,努力营造良好的法治环境,促进其在中国的活动,维护中国的合法权益。

国务委员杨洁篪阅读习近平的贺信,并在开幕式上致辞。他说,本届会议的主题是“消除贫困,绿色发展,创新驱动和非政府捐助”,这与二十国集团杭州峰会的主题高度一致,反映了民间社会关注的问题。消除贫困,发展和创新。中国政府一直积极从事消除贫困,绿色发展和创新驱动的事业,取得了显着成效。它支持国内外民间社会加强这些领域的沟通,协调与合作。

埃及前总理兼可持续发展机构董事会主席Essam Sheraf和其他外国代表在发言中充分肯定了会议主题的重要性,并表示相信会议将为民间会议提供一个平台。社会加强交流,分享经验,做出贡献。

会议由中国非政府组织国际交流促进会和中国联合国协会联合主办。来自50多个国家和地区的170个非政府组织的210多名中外代表参加了会议。

扩展阅读

习近平致2016年二十国集团民间社会会议的贺信(全文)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图