留言反馈

全国公务员管理工作会议召开

时间:2019-12-28 来源:www.dygbzy.com 作者:法史

1月20日,中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局在京召开全国公务员管理工作会议。中组部常务副主任陈希出席会议并讲话。中组部副部长、人力资源和社会保障部部长尹蔚民主持会议。

会议指出,十八大以来公务员工作最突出的特点之一,就是贯彻落实习近平总书记系列讲话的重要讲话,特别是对干部工作的重要指示,学习实践,结合实际,深入开展干部队伍建设。执行,公务员工作。新进展,公务员工作作风明显改善,队伍结构不断优化,能力建设明显加强,基层公务员激励机制进一步完善,公务员队伍建设取得新进展。国家公务员管理体制改革迈出了新的步伐。

会议强调,做好2017年公务员工作,必须深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以全面从严治党为主题,以迎接十九大为重点大会和学习贯彻十九大精神。在工作总基调上,要坚持队伍建设和制度建设,推动公务员以官为本、敢干事为先,加强思想政治建设和能力建设,推进分类管理,拓宽举报渠道。完善考核,强化激励约束,完善体制机制,努力建设一支忠诚、廉洁、负责的高素质专业公务员队伍。

会议强调,各级公务员管理部门要提高政治地位,开阔全局视野,自觉把公务员工作放在大局中谋划,树立核心公平观,提高专业化水平,切实把公务员工作摆在第一位。加强工作力量,加强工作协调。抓好工作落实,以优异成绩迎接党的十九大召开。

中组部副部长邓表示,人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长傅兴国,国家公务员局副局长朱建平、张义权、杨春光,国家公务员局副局长雷厄参加了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图