留言反馈

陈希强调 努力建设高素质专业化干部队伍

时间:2020-01-04 来源:www.dygbzy.com 作者:行政管理

[点击观看视频]

经党中央批准,中共中央组织部在北京开创了新时代,激励新干部作为新的专题研讨会,加强选拔与和解工作,并转达习近平总书记的重要指示。中共中央政治局委员,中央组织部部长陈曦强调,要在新时期深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义思想,深入贯彻落实重要讲话。习近平总书记,进一步激励新时期的新干部,采取新的行动,加强和改进。我们将选择排练工作,努力建设一支高素质,专业化的干部队伍,为实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦想提供强有力的组织保障。

陈曦强调,要正确选拔人才,引导和激励干部,大力选拔政治健全,风格扎实,敢于负责,勇敢,廉洁,干部的干部,使干部谁想成为高级职员,官员和干部都有机会并有舞台;广泛宣传先进典型,带动广大干部进步;坚决调整不动作的干部,促进干部成为常态;改革,创新和责任是容错和纠正政策的错误和缺陷,不得触及纪律和法律红线。要把重点放在干部的长期建设上,加强和改进选拔与和解工作,突出政治标准,适当扩大规模,精确分类,分类,严格管理教育,使学生选拔基层是好的,好的。各级组织必须履行职责,锐意进取,加倍努力,在坚决打赢三大战役,深化党和国家机构改革的重大工作中充分发挥作用。

扩展阅读

中国共产党中央办公室发布了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》插图

中组部负责人向记者回答《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图