留言反馈

兰辉同志被追授为全国“人民满意的公务员”荣誉称号

时间:2020-02-10 来源:www.dygbzy.com 作者:政党及群众组织

中央组织部人力资源和社会保障部国家公务员事务局

追授兰辉同志的国民“公务员满意人民”荣誉称号

点击此处观看视频

几天前,中央组织部,人力资源和社会保障部,国家公务员局决定荣获兰辉同志的“社区满意公务员”荣誉称号。

兰辉,男,回族,中共党员,出生于四川北川彝族自治县,1965年4月出生。1983年7月参加工作,任北川彝族自治县人民政府副县长。县。 2013年5月23日,兰辉同志在农村上班时不幸跌入悬崖。由于他的公共服务,他才48岁。

兰辉同志始终把党和人民的事业放在首位。他是一个善良的干部,用他的生命来实践党的群众路线。他是新时代共产党人的典范,也是当代公务员的杰出代表。近日,习近平总书记等中央领导同志作出重要指示,要求深入研究和推广兰辉同志的先进事迹和崇高精神。中央组织部,人力资源和社会保障部,国家公务员局决定荣获兰辉同志的“社区满意公务员”荣誉称号。他呼吁国家公务员向兰辉同志学习,记住目的,履行职责,诚实守信,为人民服务,为建设小康社会的中国梦做出新的更大贡献。全面实现中华民族的伟大复兴。

扩展阅读:

习近平总书记向兰辉同志学习重要指示,兰辉是一位实践党的群众路线的好干部

刘云山访问兰辉先进事工同志的成员

中央组织部继承了兰辉同志的“全国优秀共产党员”称号

大众线教育实践活动领导小组,中组部和中宣部发布《通知》认真落实习近平总书记的重要指示,广泛开展学习兰辉同志的活动

四川省政府决定将兰晖作为全省团结和进步的典范个人

[专题]最美丽的基层干部兰辉:一个实行群众路线的好干部

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图