留言反馈

习近平李克强俞正声刘云山王岐山分别参加全国人大会议一些代表团审议

时间:2020-02-14 来源:www.dygbzy.com 作者:思想政治教育

中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平,中共中央政治局常委,国务院总理李克强,政治局常委中共中央,中国人民政治协商会议全国委员会主席俞正声,中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山,中共中央政治局委员王岐山,委员中央纪律检查委员会常务委员会秘书长参加了3月7日上午召开的第十二届全国人民代表大会第五次会议代表团的审议工作。

3月7日,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平出席了在第十二届全国人民代表大会第五次会议上对辽宁代表团的审议。

3月7日,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平出席了在第十二届全国人民代表大会第五次会议上对辽宁代表团的审议。

点击观看视频

习近平参加了辽宁代表团的审议。会上,李曦,陈启发,唐福平,徐强,陈秀艳,王小九,冯玉平等七位代表先后推动了辽宁的发展,深化了国有企业改革,提升了工匠精神,加强农村基层政权建设,发展和壮大民营经济。对传统文化等问题提出了很好的意见。习近平认真倾听并记录并与大家沟通,最后发表了重要讲话。习锦平在肯定了辽宁省过去一年的工作后,指出要推进供给侧结构性改革,推进国有企业改革和发展,推进干部工作作风转型,彻底改革。实施振兴东北老工业基地战略,全面促进增长,推进改革,调整结构,造福民生,防范风险。习近平指出,供给侧结构性改革是振兴辽宁的必由之路。要抓住主要矛盾,明确主要方向,推动辽宁供给侧结构性改革继续取得新进展,着力振兴辽宁工业,创造辽宁工业辉煌。无论经济何时发展,实体经济都是中国经济发展的基础,也是国际经济竞争中的主动权。辽宁老工业基地从实体经济出发,新一轮的振兴和发展也取决于实体经济。要注重产业转型升级,形成持续竞争和支撑的产业体系,促进战略性新兴产业和传统制造业的形成,促进现代服务业和传统服务业的相互促进,信息深度整合和产业化。军事和民用结构整合的新模式。习近平指出,国有企业应该被视为辽宁振兴的“龙头”,必须坚定不移地把国有企业做大做强,培育核心竞争力,努力成为创新驱动发展的先行者,加快培养强大的创新精神和创新能力。公司科技人才团队的能力。优化国有资本布局,全面履行维护和增加国有资产价值的责任,防止国有资产和重大风险事件的流失。习近平指出,要以干部作风为出发点,全面推进干部队伍建设。为了实现政治的完整和稳定,一个地方必须具有良好的政治生态。如果政治生态肮脏,就会产生一系列问题,比如闷烧欲望,阳气之罪,党的统治,团伙和帮派,这将侵蚀党的思想道德基础。我们必须认真对待党内的政治生活,深化对人民不正之风的整顿,坚持正确用人。我们将真正选拔忠于党和人民,干正廉洁,干净廉洁的干部,形成良好的政治生态。全国人大代表必须坚持政治立场,强化政治观念,法治观念,群众观念,发挥人民群众特色,贴近人民群众。气氛,观察人民的感情,凝聚人民的智慧,努力使人们有一个召唤,我应该是。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图