留言反馈

习近平致第十二届世界华商大会的贺信

时间:2020-02-27 来源:www.dygbzy.com 作者:人大政协

第12届世界华人企业家大会:

在第十二届世界华商大会开幕之际,我代表中国政府和人民,以我个人的名义,对会议的召开表示最热烈的祝贺!我谨向来自世界各地的中国商人致以诚挚的欢迎!

长期以来,广大华侨华人一直秉承中华民族优良传统,艰苦创业,奋发进取,积极参与民族社会,与当地人民和睦相处,事业蓬勃发展。为各国的经济发展和社会进步作出积极贡献。

中国的改革开放取得了巨大成就,为广大海外华人作出了贡献。 30多年来,海外华人在资金,技术,管理和商业网络方面展示了自己的优势。他们投资中国,用智慧和汗水有效地促进中国经济社会发展,有效促进中国与世界的交流。合作。我想向大家表示衷心的感谢!

中国已经确定了“两百年”的目标,开辟了实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程。实现中国梦是中外人民的共同愿景,将为世界人民带来更多的利益和机遇。

全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴,为广大中国商人展现雄心壮志提供了广阔的舞台。我们将进一步深化改革,完善政策,加强服务,保护中国商人投资行业的权益,鼓励和支持广大中国商人为中国的发展作出贡献。

“当风和海浪破碎时,将有时间悬挂云层并驶向大海。”我希望广大中国商人抓住机遇,发挥优势,积极关心和参与中国的改革开放和现代化建设,在互利合作中实现自身事业的更大发展。中华民族伟大复兴的梦想,将促进中国人民与世界人民的交流与合作,做出新的更大的贡献!

祝第12届世界华商大会圆满成功!

中华人民共和国主席习近平

2013年9月25日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图