留言反馈

习近平抵达俄罗斯索契 将出席第22届冬奥会开幕式

时间:2020-06-30 来源:www.dygbzy.com 作者:市场观察

2月6日,习近平主席抵达俄罗斯索契。应俄罗斯总统普京的邀请,他将出席第22届冬季奥运会开幕式。新华社记者兰红光摄影

2月6日,中国国家主席习近平抵达俄罗斯索契。应俄罗斯总统普京的邀请,他将出席第22届冬季奥运会开幕式。新华社记者黄景文摄影

点击此处观看视频

习近平主席于2月6日抵达俄罗斯索契。应俄罗斯总统普京的邀请,他将出席第22届冬季奥运会开幕式。

当地时间13时50分,习近平的专机抵达索契阿德勒机场。习近平受到索契市市长的欢迎。

王沪宁,李占枢,杨洁篪等随行人员抵达同一架飞机。

中国驻俄罗斯大使李辉也向机场致意。

这是中国国家元首首次出席在国外举办的大型国际体育盛会的开幕式。在索契期间,习近平还将访问中国体育代表团,会见普京等外国领导人和国际组织负责人。 (记者岳连国徐建梅)

扩展阅读:

习近平离开北京参加索契冬奥会开幕式

习近平当选为国家总统后,前往俄罗斯

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图