日期归档
山东省党的建设研究会

愿继续推进同中方在金融

时间:2019-09-30 来源:www.dygbzy.com 作者:行政法及地方法制

9月4日,中国国家主席习近平在北京人民大会堂会见了捷克总统泽曼。新华社记者姚大为

点击此处观看视频

9月4日,中国国家主席习近平在人民大会堂会见了捷克总统泽曼。

习近平指出,泽曼总统访华是为了纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,体现了尊重历史事实的精神。作为东方的主战场,中国为世界反法西斯战争的胜利作出了巨大贡献。在欧洲的战场上,捷克人民从未屈服过,许多着名的反法西斯英雄已经出现。我们举行纪念活动,以纪念历史,记住烈士,珍惜和平,创造未来。

习强强调,目前,中国海峡两岸关系继续保持快速发展的势头。双方应继续为两岸关系奠定坚实的政治基础,加强各层次的高层交往与对话。巩固中日合作的经济基础,加强两国战略对接,开展制造业,核电,基础设施建设,金融电信,高科技等领域的合作。我们应该为中日文化交流注入更多动力,丰富中日关系的人文内涵。

泽曼说,他很高兴来中国参加中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年庆祝活动。解放重视对华关系,愿在金融,航空,投资,科研,教育,体育等领域的交流与合作中继续与中国共同进步,积极参与“一带一”的合作。方式“框架。

王沪宁,李占枢,杨洁篪出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图