山东省党的建设研究会

赵乐际:以好作风抓好年轻干部培养选拔工作任务落实

时间:2019-10-13 来源:www.dygbzy.com 作者:党史博览

赵乐际在全国优秀青年干部培养选拔工作座谈会上指出

做好年轻干部培训选拔工作

单击此处观看视频

全国优秀青年干部培养选拔工作座谈会15日闭幕。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际在总结讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实贯彻“信念坚定、服务人民、勤劳务实、敢于担当、诚实守信”的方针。干部标准,按照“三严三实”的要求,拓宽源头,优化结构,改进途径,提高质量,培养各方面作风优良的青年干部教育,选好用好,使青年干部的素质得到提高。相信“二百年”为实现中华民族的伟大复兴和奋斗目标的中国梦提供了坚强的保证。

赵乐际指出,要突出理想信念,加强教育培训,把思想政治建设摆在第一位,把作风建设作为重要任务,把道德建设作为突出内容,使青年干部在思想政治建设中立于不败之地。不断增强中国特色社会主义的信心、理论自信、制度自信。要突出能力和能力,加强实践锻炼,组织引导年轻干部深入基层,提高艰苦地区素质,提高技能,增进与人民群众的感情。要突出五湖四海,坚持选人用人,把选人用人的眼光放在各行业、各领域、各方面,统筹利用各类干部人才资源。要突出整体功能,科学合理配置,坚持老少结合,充分调动整个干部队伍的积极性。要突出纪律约束,加强管理监督,严格党内生活,促进年轻干部健康成长。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图