山东省党的建设研究会

赵乐际:对照标杆把教育实践活动抓实抓好

时间:2019-10-14 来源:www.dygbzy.com 作者:政党及群众组织

赵乐基在云南调查中强调,最好把握基准的教育实践活动

5月23日,赵乐际调查了玉溪市红塔区黄草坝村教育实习活动的开展情况,并对农民进行了访问。记者周灿照片

点击此处观看视频

中共中央政治局委员,中央群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际于5月23日在云南玉溪开展教育实习活动研究。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在指导兰考县委常委特别民主生活会议上的重要讲话精神,贯彻“三严三实”的要求,认真贯彻落实批评和自我批评,切实解决“四风”问题是确保教育实践活动达到人民满意。

赵乐际在红塔区黄草坝村举行了基层党员干部座谈会。他指出,要把习近平总书记和政治局常委等同志以特别民主生活会议为基准,坚持高标准,严要求,开好气氛,效果好为了特殊的民主生活。听取意见应深入基层,深入群众。检查和测试应该触动心灵并触动灵魂。心灵和心灵应该是温暖的,心灵的感受应该充满热情,批评应该是真正的削减和射击,红脸,出汗和排毒。整改的问题必须是真实有效的,也就是说,众所周知,要改变,建立改革,并纠正它。要坚持双手,二促,有机结合的活动,推进中央工作和重点工作,建立正确的人才导向,提高党员干部的素质和能力,转变工作的实际效果。风格使经济和社会发展更好。让人们经历火灾。

赵乐际还深入工业园区和村庄进行实地调研,走访了党员和生活困难的人,听取了他们的意见和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图