山东省党的建设研究会

习近平会见特立尼达和多巴哥参议长史密斯和众议长马克

时间:2019-10-15 来源:www.dygbzy.com 作者:时尚育儿

1日,习近平主席在西班牙港会见了史密斯参议员和特立尼达和多巴哥众议院议长。 [阿特拉斯]

点击此处观看视频

习近平高度评价经济,社会和生态建设取得的成就。习近平说,访问期间,我和国际足联领导人就加强两国合作达成了新的重要共识。希望两国立法机构在国家立法,监督和治理方面保持交流,增进相互了解,增进相互了解,巩固两国公共关系基础,促进两国友好合作。

去年,史密斯和马克愉快地回忆起他们对中国的访问,并说这次访问加深了他们对中国发展道路和治理理念的理解。 Teto支持中国人实现中国梦。议会希望与中国全国人大定期互访,为推动两国关系的发展作出积极贡献。

当天下午,习近平在比塞尔总理的陪同下,来到中央城市采尔瓦参加由中国公司建造的科瓦儿童医院的开幕式。习近平和比萨尔也公布了该项目,并向两国建筑工人表示慰问。习近平鼓励中国建设者按时按时完成项目,使其成为中国地形友谊的新象征。

王沪宁,李占枢,杨洁篪参加了上述活动。

同日,习近平主席的妻子习近平先生在卡莫纳夫人的陪同下,访问了弱智儿童特别儿童协会。彭丽媛听了协会负责人的介绍,走进教室探望孩子们。在活动大厅里,彭丽媛观看了孩子们的歌舞表演,并向孩子们展示了玩具。她说孩子需要照顾,特殊的孩子需要更多的照顾。中国和美国可以就慈善事业交换意见。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图