山东省党的建设研究会

杨善洲:人民的好书记

时间:2019-11-09 来源:www.dygbzy.com 作者:刑法

2011年4月13日,习近平在“学习杨善洲精神成为好党员,干部满意”的研讨会上指出,我们应该把官员们的责任,自豪和愉快作为我们的学习之路。杨善洲同志,把我们的人生追求和价值目标融入祖国的繁荣昌盛,民族复兴和人民幸福。在斗争中。

杨善洲(1927-2010),出生于云南省保山市。他于1952年11月加入中国共产党。先后担任保山县委书记和施甸县委书记。 1977年3月,他被任命为宝山党委书记。 1988年3月退休后,他回到施甸的大良山进行植树造林。他履行了“只要生命没有结束,为人民服务不停止”的承诺,卷起毯子,投入大连山22年种植树木,将荒山变成绿洲。 2009年4月,大连山林场的管理权正式移交给施甸县人民政府。 2010年10月10日,他因无效医疗而死亡。他被授予“环境保护杰出贡献者”称号,并被授予“全国优秀共产党员”称号。

高级事迹

共产党员的一生追溯到云南省保山市委书记杨善洲

一辈子致力于人民的好秘书:杨善洲

杨善洲同志的事迹

成像数据

纪录片《杨善洲》

电视剧《杨善洲》

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图