山东省党的建设研究会

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状

时间:2019-11-16 来源:www.dygbzy.com 作者:领导文萃

7月28日,中央军委将军晋升仪式在北京八一大厦举行。中央军委主席习近平向晋升为将军的军官发出命令。这是仪式结束后,习近平的领导同志与晋升为将军的军官合影留念。

点击观看视频

中央军委将军晋升仪式于28日在北京八一大厦举行。中央军委主席习近平向晋升为将军的军官发出命令。

早上10:30,宣传仪式在庄严的国歌开始。中央军委副主席范长龙宣读了中央军委主席习近平签署的军队将军晋升令。中央军委副主席徐启良主持了推介仪式。

晋升为将军的军官是:中央战区指挥官韩卫国,陆军政委刘磊,空军政委委员于忠福,火箭政治家王家生,战略支援部队司令高进。

晋升为将军军衔的五名军官严格而精力充沛,并走上讲台。习近平给了他们命令并与他们握手并祝贺他们。穿着将军肩章的五名军官向习近平致敬,并向参加仪式的所有同志致敬。观众热烈的掌声。

宣传仪式在明亮的军歌声中结束。随后,习近平的领导同志与晋升为将军的军官合影留念。

中央军委委员,张万全,方凤辉,张洋,赵克石,张有霞,吴胜利,马晓天,魏凤鹤,以及各个剧院,各军,军委,军校,国防的领导大学,国防科技大学和武警部队等待参加推广仪式。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图