山东省党的建设研究会

陈向群调研外商投资企业党建工作

时间:2019-11-29 来源:www.dygbzy.com 作者:政治理论

组委会中央研究组前来调查外资企业党建工作

从6月4日下午到5日,中央集团副部长陈向群率领中央集团研究组代表团。在山东省委常委高晓兵和省委组织部副部长刘永举的陪同下,代表团深入烟台市对外商投资企业党建工作进行了研究。市领导张江亭,孟凡丽,王晓敏分别参加了活动。

在吸烟期间,研究团队深入到富士康科技(烟台)工业园区和乐进显示(烟台)有限公司进行实地调研,并举办了外资企业党建研讨会。听取市级有关领导,市政府有关部门,有关县市,外资企业负责同志的讲话,陈向群充分肯定了党建工作取得的成绩。我市的外资企业和基层企业。他指出,加强外商投资企业的党建工作,有利于充分发挥党组织战斗堡垒的作用,充分发挥党员的先锋模范作用,提高党员队伍的作用。党建服务,确保外商投资企业发展的能力和水平,为外商投资企业的健康快速发展提供强有力的政治。组织保证。他希望我们的城市能够积极探索并大胆实践“三有一个坚持”。首先,我们应该有党员。要依靠工会组织,积极培养和发展所有外资企业,特别是中小企业的党员。要坚持党建和工会工作一体化的新模式。要努力提高党组织的覆盖面和外资企业的党组织工作。其次,要组织党。当党员人数达到一定数量时,要及时建立党的基层组织,使党员有归属感。第三,我们应该发挥重要作用。党组织要开展正常活动,充分发挥党员的模范带头作用。第四,要坚持基层党组织的政治属性,充分体现党的思想,价值取向和政治诉求,大力弘扬社会主义核心价值观,影响和带动广大职工有效提升道路自我。 - 中国特色社会主义的自信,理论自信和制度自信。

张江亭在讲话中简要介绍了该市的经济社会发展情况,并报道了该市基层党建工作的情况。他说,烟台市委将把中央组织部的调查和指导作为新的机遇和动力,抓住重要机遇,开展群众路线的教育实践,努力加强党的建设工作。外商投资企业。组织制度,创新基层党建基地,抓好基层骨干队伍,加强基层安全建设,完善基层工作制度等,努力做到实效,始终把握基层打下基础,把握团队带动团队,把握机制,增加活力,真正使服务群众成为基层党建工作的明确主题,有效地将基层党组织建设成为一个强大的战斗堡垒,提供强有力的组织保障和工作作风保证稳定增长,促进改革,重组和惠及民生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图