山东省党的建设研究会

党的十九大主席团举行第三次、第四次会议 通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案) 习近平主持会议

时间:2019-12-01 来源:www.dygbzy.com 作者:党政党建

10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平同志主持会议。

10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平,李克强,张德江,俞正声,刘云山,王岐山,张高丽出席了会议。

点击观看视频

中国共产党第十九次全国代表大会主席团第三次和第四次会议于22日晚和9月23日上午在人民大会堂举行,成员名单(草案)第十九届中央委员会,候补委员和中央纪律检查委员会委员已提交各代表团审议。

习近平同志主持会议。

会议通过了代表团预选的第十九届中央委员会委员,候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人(草案)清单草案,并决定将名单提交各代表团审议。

据了解,自10月21日以来,代表团已经认真酝酿了中央第十八届政治局提出的第十九届中央委员,候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单,并由中央委员会主席团通过。大会。代表们认为,该清单是通过严格的组织程序和党内民主的充分发展而创建的。它集中了各地区,各部门,各个部门和行业的执政骨干和各方的优秀代表。考虑到整体质量良好,结构合理,分布均衡,质量基础良好。一个更全面的计划。

10月22日下午和23日上午,大会召开了代表团全体会议,并预选了中央委员会委员,中央纪律检查委员会和中央委员会候补委员。根据大会选举方法的规定,选举前方法采用差别选举法,差异比例大于8%。在大会主席团的领导下并在监察员的监督下,整个预选工作严格按照大会的选举方法进行。选举结果合法有效。

根据大会选举程序的规则和时间表,大会23日下午召开了各代表团小组会议,为中央委员会,中央委员会和中央委员会编制候选人名单。主席团第三和第四次会议核准的纪律检查委员会。

24日上午,会议将举行正式选举。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图