山东省党的建设研究会

习近平:要着力拓展和深化军事斗争准备

时间:2020-01-05 来源:www.dygbzy.com 作者:党政党建

2月2日和4日,中共中央总书记,中共中央军委主席习近平来到空军实验训练基地,酒泉卫星发射中心和兰州军区视察部队和科学工作者,代表党中央。中央军委向全军指挥官,武装警察,民兵和预备役人员发出祝福。这是2月2日,习近平和酒泉卫星发射中心技术人员和部队官兵亲切交谈。

中共中央总书记,中共中央军委主席习近平在考察兰州军区时强调,要努力扩大和深化军事斗争的准备,加快发展信息化建设,不断提高基于信息系统的系统作战能力,确保部队召唤来战斗,战斗胜利。

2月2日和4日,习近平来到空军实验训练基地,酒泉卫星发射中心和兰州军区。

4日下午,习近平来到兰州军区,会见了兰州部队和部门的领导干部。习近平在听完兰州军区工作报告后发表了重要讲话。他强调,在邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观的指导下,要着重从思想政治方面建设军队,继续深入学习贯彻“三个代表”重要思想。中国共产党第十八次全国代表大会深入开展。历史和光荣的传统教育确保了军队建设的坚定和正确的政治方向。要努力扩大和深化军事斗争的准备,加快信息化建设的发展,不断提高基于信息系统的系统运行能力,确保部队召集,争夺胜利。

习近平指出,要加强工作作风建设,贯彻执法,严格管理军队。要坚持和发扬艰苦奋斗的精神,才能省钱,反对军队浪费。严格遵守所有纪律,确保军事命令不受阻碍。要始终把工作重点放在基层,关心基层官兵,关注边疆,基层,前线的人力资源和财力。要着力支持地方经济社会发展工作,巩固军队,政府和人民的团结和民族团结,切实行动,造福西北地区人民,造福西北地区。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图