日期归档
往期查询

中组部中宣部等四部门印发通知要求向张富清同志学习

时间:2019-09-17 来源:www.dygbzy.com 作者:行政法及地方法制

经中央领导同志,中央组织部,中宣部,退伍军人事务部,政治工作部同意,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神。中央军委联合发布《关于开展向张富清同志学习的通知》。

通知指出,习近平总书记的重要指示充分肯定了张福清同志的先进事迹,并深刻指出了共产党人在新时期应具备的思想品质和精神境界,充分体现了党中央对先进文化的尊重。英国模特人物和照顾他们。对大多数党员,干部,部队和退伍军人充满了殷切期望,他们没有忘记他们的初衷,记住他们的使命,履行职责,奉献精神。

通知指出,张福清同志是一位杰出的党员,一贯奉行共产主义的崇高理想。他是新时代中国共产党人的光辉典范,他们没有忘记他们最初的意图,记得他们的使命,并且永远奋斗。它们是大多数党员,干部,部队和退伍军人的榜样。大多数党员,干部,部队和退伍军人都要向张福庆同志学习。学习坚持自己内心和忠于党的政治品格,始终保持崇高的信念,坚决听取党的话语,始终与党一起走,用习近平的中国特色社会主义新时代自觉武装心灵,真正的“派对指向的地方,你去哪儿了?” “党需要我去哪里,我该去哪儿?”了解他冷漠的名利,财富和奉献的精神品质。永远保持一个简单,纯洁,有利可图的国家,无私的无私,在祖国最为无私。在需要的地方,我们将努力工作,立功,在平凡的岗位上努力,创造成就;学习履行职责和使命的务实风格,做一线爱情,承担最沉重的负担,敢于舔最难的骨头。关键时刻和关键时刻处于最前沿,革命的理想和信念变成行动的力量;学习生活中的高尚情操,诚实自负,自律,干净廉洁地做事,自觉地实践共产主义价值观始终保持着共产党人的政治品质。

通知要求各级党组织要把张福庆同志的先进事迹作为“不忘原心,记住使命”主题的新教材。结合新中国成立70周年的庆祝活动,将精心组织组织和组织,鼓励广大党员和干部。军队官兵和退役军人将加强理想信念,提高政治素质,努力工作,开拓进取,背负沉重的负担,克服困难,保持斗争的立场。挣扎和进取的精神。努力成为一名合格的党员,成为时代的先锋,创造卓越的业绩,造福人民。

通知强调,各级党委(党组)理论学习中心小组要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神。各级领导干部要带头研究张福清同志的先进事迹,主动投入,承担责任,并结合实际。审视自己的差距,不断提高党性,改进工作作风,勇于行事,努力创造能够经得起实践,人民,历史考察的成就。基层党组织要依靠“三会一课”,主题党日等,组织党员开展专题学习交流,教育和引导党员以先进典型为基准,学习先进,抓好追求先进,争创先进,做好自己的工作和服务奉献。社会和其他方面发挥着先锋和示范作用。各级退役军事部门要共同开展“英雄模范”活动,组织退役军人代表参加座谈会,谈谈学习经历,鼓励退伍军人退伍军人效仿张福清同志,他们不会离开党,退休。人民解放军和武警部队应把张福清同志先进事迹的研究纳入“继承红色基因,服务强军”的主题,讲述英雄故事,学习优良传统,实施“我奋斗”,我精彩的“后发展活动,激励官兵。热爱党,为国家服务,努力成为新时代的“四股”革命军人,自觉陷入强大的军事事业,致力于军事强军时代。

扩展阅读

学习栏目:“战斗英雄”张福清

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图