往期查询

追授兰辉全国“人民满意的公务员”表彰会举行

时间:2019-10-03 来源:www.dygbzy.com 作者:考试(中考版)

几天前,中央组织部,人力资源和社会保障部,国家公务员局决定追求“人民满意的公务员”的荣誉称号。 10月13日,中央组织部,人力资源和社会保障部和国家公务员事务局举行表彰大会,对四川省绵阳市北川彝族自治县“人民满意公务员”同志表示敬意。省。人力资源和社会保障部副部长,党组书记杨世秋出席仪式,并向兰辉同志的妻子周志宏同志颁发奖章和证书。

在表彰大会上,杨世秋宣读了《关于追授兰辉同志全国“人民满意的公务员”荣誉称号的决定》并发表了讲话。他说兰辉同志已经离开了。我们都很难过。我们失去了一个好干部。公务员队伍失去了一位好同志,但兰辉同志给我们留下了宝贵的精神财富。近日,习近平总书记等中央领导同志作出重要指示,要求深入研究和推广兰辉同志的先进事迹和崇高精神。中央组织部,人力资源和社会保障部,国家公务员局决定荣获兰晖同志的“民众满意公务员”荣誉称号,并呼吁全国公务员向同志学习兰辉我们相信,兰辉同志的崇高精神一定会在国家公务员中得到发扬光大。他的先进事迹将成为我们切实实现全心全意为人民服务,建设有中国特色社会主义宗旨的源泉。

周志宏说,怀着感恩的心,他将勇敢勇敢地面对未来的生活,像兰晖一样努力工作,照顾家庭。一定的教育将引导女儿继承和发扬父亲的优秀品质,努力学习,增强能力,成为国家和社会的有益人才,服务国家,服务人民,服务社会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 党员干部之友杂志社 All rights reserved.

备案:鲁ICP备11022369号-1

www.dygbzy.com

网站地图